Понедельник, 22 Мая 2017

Молодёжная организация ЛДПР

Молодежная организация ЛДПР работает на протяжении всего существования Либерально-демократической партии России. Молодежная политика является одним из приоритетных направлений деятельности партии.

Цели работы нашей организации:

•          Формирование у российской молодежи активной гражданской позиции
  •          Стимулирование участия молодежи в общественно-политической жизни и процессах принятия решений на местном, региональном и федеральном уровнях;
  •          Осуществление социальной интеграции молодежи на основе идей патриотизма, здорового образа жизни;
  •          Сохранение и приумножение культурно-историческое наследие России в интересах продолжения прогресса и развития патриотизма в молодежной среде;
  •          Отстаивание позиции молодежи по любым вопросам общественной жизни и донесение ее до сведения широкой общественности и органов государственной власти.

Отделения молодежной организации ЛДПР существуют во всех 85 субъектах Российской Федерации. Активная деятельность ведется как на региональном, так и на федеральном уровне. Молодежь ЛДПР отстаивает справедливость на территории всего нашего государства.

Спектр деятельности молодежной организации ЛДПР обширен. Наши акции имеют как политический и социальный, так и культурно-просветительский характер. Наш актив занимается организацией культурных и спортивных мероприятий, а также благотворительностью. Мы осуществляем реализацию социальных проектов и молодежных программ. Помимо этого оперативно реагируем на все случаи несправедливого отношения к гражданам России и, проведением пикетов и митингов, требуем восстановить справедливость.

Вместе с ЛДПР молодежная организация даёт возможность:

•          получать лучшее политическое образование;
  •          принимать участие в политических дебатах и форумах;
  •          участвовать в организации и работе Круглых столов, которые ежемесячно проводятся в Государственной Думе по инициативе Владимира Вольфовича Жириновского.

Мы не прячемся за дверями высоких кабинетов. Мы не боимся решать самые сложные и актуальные проблемы молодых россиян. Мы делаем всё для того, чтобы новое поколение с уверенностью смотрело в будущее, становилось успешнее, благополучнее и профессиональнее.

Всероссийский Молодежный Центр ЛДПР абсолютно бесплатно для молодежи предоставляет:

•          тренажерный зал;
  •          интернет-кафе;
  •          обучающие тренинги и лекционные занятия;
  •          круглые столы и семинары;
  •          встречи с депутатами Государственной Думы ФС РФ;
  •          юридическую и психологическую консультацию от специалистов.

Также центр предоставляет возможность бесплатного посещения бассейна, футбольной площадки с периодичностью раз в неделю. Молодежь может принимать активное участие в жизни различных военно-патриотических, экологических, благотворительных и студенческих организаций.

Присоединяйтесь к жизни первого в России молодежного центра, созданного на платформе политической партии! Мы хотим жить в великой стране, в великой России!

Контакты:

Адрес: Москва, Луков переулок, дом 9