Четверг, 19 Июля 2018

Морозов Антон Юрьевич

7 Апреля 2016 17:06 | 12597

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва.

Избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Либерально - демократическая партия России" (Новгородская и Тверская области).

Член комитета ГД по международным делам.

Член Высшего Совета ЛДПР.

Дата рождения: 24 февраля 1972 года

• Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (1995)
  • Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации, повышение квалификации (2005)
  • ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Профессиональная переподготовка по программе «Мировая политика» (2018)

Трудовая деятельность

С 1995 по 2002 годы работал в различных структурах: АОЗТ «ВЕЛМОС», Нефтяной компании «ЮКОС», представительстве Корпорации «ХЕНДЭ» в Москве, Федерации хоккея России, ЗАО «Оптиктелеком Комплект», ООО «Элиот» и др.

В 2003 году перешел на государственную службу, работал в Аппарате Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководил Секретариатом заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В.Жириновского, затем по партийной линии был направлен на работу в Новгородскую область помощником депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководил Новгородским региональным отделением ЛДПР.

В 2006 году избран депутатом Новгородской областной Думы, а в 2009 году приступил к исполнению обязанностей заместителя председателя комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению на профессиональной постоянной основе. Освободил выборную должность в связи с окончанием депутатских полномочий в декабре 2011 года.

В январе 2012 года командирован на дипломатическую должность советника по науке и технике в Постоянное представительство Российской Федерации при Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, США. Завершил командировку и вернулся на Родину в январе 2016 года.

В апреле 2016 года стал депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, фракции ЛДПР, членом Комитета Государственной Думы по международным делам.

Имеет классный чин государственной гражданской службы Российской Федерации – действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса (присвоен в 2004 г.).

Включен в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации (в 2009 г.).

Женат, имеет троих детей.

Курируемые регионы:

Тверская область

Новгородская область

Псковская область

тел.: 8(495) 692-73-78

Задать вопрос депутату

Повышение пенсионного возраста - это ярмо на шею простого человека. Наши граждане не хотят такой жизни, и ЛДПР за них, а не за власть, подчеркнул Владимир Жириновский