Вторник, 21 Мая 2019

Морозов Антон Юрьевич

7 Апреля 2016 17:06 | 14914

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва.

Избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Либерально - демократическая партия России" (Новгородская и Тверская области).

Член комитета ГД по международным делам.

Член Высшего Совета ЛДПР.

Дата рождения: 24 февраля 1972 года

• Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (1995)
  • Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации, повышение квалификации (2005)
  • Дипломатическая академия Министерства иностранных дел Российской Федерации
    Профессиональная переподготовка по программе «Мировая политика» (2018)

Трудовая деятельность

С 1995 по 2002 годы работал в различных структурах: АОЗТ «ВЕЛМОС», Нефтяной компании «ЮКОС», представительстве Корпорации «ХЕНДЭ» в Москве, Федерации хоккея России, ЗАО «Оптиктелеком Комплект», ООО «Элиот» и др.

В 2003 году перешел на государственную службу, работал в Аппарате Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководил Секретариатом заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В.Жириновского, затем по партийной линии был направлен на работу в Новгородскую область помощником депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководил Новгородским региональным отделением ЛДПР.

В 2006 году избран депутатом Новгородской областной Думы, а в 2009 году приступил к исполнению обязанностей заместителя председателя комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению на профессиональной постоянной основе. Освободил выборную должность в связи с окончанием депутатских полномочий в декабре 2011 года.

В январе 2012 года командирован на дипломатическую должность советника по науке и технике в Постоянное представительство Российской Федерации при Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, США. Завершил командировку и вернулся на Родину в январе 2016 года.

В апреле 2016 года стал депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, фракции ЛДПР, членом Комитета Государственной Думы по международным делам.

Имеет классный чин государственной гражданской службы Российской Федерации – действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса (присвоен в 2004 г.).

Включен в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации (в 2009 г.).

Награждён Благодарностью Правительства РФ.

Женат, имеет троих детей.

Курируемые регионы:

Тверская область

Новгородская область

Псковская область

тел.: 8(495) 692-73-78

Задать вопрос депутату

Ситуация вокруг Ирана накаляется, удар по этой стране может быть нанесен до осени 2020 года. Впервые об этом Председатель ЛДПР Владимир Жириновский говорил ещё весной 2009 года во время отчёта правительства в Государственной Думе РФ