Вторник, 28 Февраля 2017
Регион

Шперов Павел Валентинович

11 Октября 2016 11:57 | 2656

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва.

Избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Либерально - демократическая партия России" (Республика Крым).

Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Родился 4 июля 1971 года в Симферополе.

В 1988 году окончил Симферопольскую СОШ № 9. В этом же году был зачислен в Симферопольский Государственный Университет им. М.В.Фрунзе .

Политической и общественной деятельностью занялся с 1987 года и вплоть до событий Крымской весны активно участвовал в русском и пророссийском движениях в регионе. Будучи членом «Русского общества Крыма» с 1991 года, участником Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» с 2006 года, атаманом «Таврической казачьей сотни» с 2008 года, принимал непосредственное участие в организации и проведении мероприятий, направленных на укрепление русского самосознания и возвращение Крыма в состав России.

В феврале 2014 года – член самообороны Крыма, начальник штаба 10-й роты Народной самообороны.

С 1992 года член Либерально-демократической партии России.

В 1993 году назначен руководителем Южного бюро ЛДПР, объединявшего под собой все существовавшие на тот момент украинские отделения партии.

С 1996 года — Уполномоченный представитель Высшего Совета ЛДПР на территории Республики Крым.

В 2014 году назначен Координатором Крымского регионального отделения ЛДПР, избран членом Координационного Совета КРО ЛДПР.

С сентября 2014 года по сентябрь 2016 года – депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва, избранный по спискам партии, Уполномоченный представитель фракции ЛДПР в Государственном Совете Республики Крым, член Комитета ГС РК по аграрной политике, экологии и природным ресурсам, Комитета ГС РК по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу.

Курируемые регионы:

Крым

г. Севастополь

Контакты:

Тел.: +7(495) 692-56-90

Факс: +7(495) 692-98-17

Задать вопрос депутату

Эффективность работы мобильной приёмной регионального отделения ЛДПР в Хакасии набирает обороты. Яркий автомобиль с партийной символикой на бортах энергично курсирует по городам и районам республики. Десятки граждан приходят, чтобы встретиться с представителями Хакасской ЛДПР и рассказать о своих проблемах