Вторник, 13 Ноября 2018

Луговой Андрей Константинович

5 Июня 2012 14:31 | 15145

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва.

Избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Либерально - демократическая партия России" (Краснодарский край).

Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.

Родился 19 сентября 1966 года в г. Баку Азербайджанской ССР.

Образование высшее - окончил Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР.

Служил в Вооруженных Силах. Был начальником Службы безопасности ЗАО "Общественное российское телевидение", занимался предпринимательской деятельностью.

Был депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого и шестого созывов.

До избрания депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва - советник по экономической безопасности председателя правления ООО "Коммерческий банк "Метрополь" (г. Москва).

Курируемый регион:

Контакты:

Тел.: +7 (495) 692–98–69, -86–15

Задать вопрос депутату

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа