Вторник, 13 Ноября 2018

Лавров Олег Леонидович

11 Октября 2016 16:56 | 7036

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва.

Избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Либерально - демократическая партия России" (город Санкт-Петербург).

Заместитель председателя комитета ГД по культуре.

Родился 27 апреля 1965 года.

Окончил Военный инженерный институт им. А.Ф.Можайского (в 1987 году) и Военную академию им. Ф.Э.Дзержинского (в 1996 году). Получил дополнительное образование в МГУ им. М.В.Ломоносова по программам «психология государственной гражданской службы Российской Федерации» и «правовое регулирование государственной гражданской службы Российской Федерации».

В 1982-2000 годах служил в Вооруженных Силах СССР и Вооруженных Силах Российской Федерации на различных командных и инженерных должностях. Полковник запаса.

Член ЛДПР с 1998 года. В 2000-2011 годах работал в аппарате фракции Либерально-демократической партии России в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации (с 2003 года – руководитель аппарата фракции).
В 2001-2009 годах Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии ЛДПР.
С 2009 года – член Высшего Совета ЛДПР.
В 2011-2016 член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с правом решающего голоса.

Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.

Награжден Почетной грамотой Председателя Государственной Думы Российской Федерации, Почетной грамотой Президента Российской Федерации.

Состоит в кадровом резерве Президента Российской Федерации.

Женат, имеет дочь.

Курируемые регионы:

Респ. Карелия

Архангельская область

Тел.: 8(495) 692-28-28; -10-93

Задать вопрос депутату

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа