Суббота, 17 Ноября 2018

Горькова Ирина Петровна

18 Января 2011 17:43 | 4427

Горькова Ирина ПетровнаДепутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 5-го созыва.
Избрана в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией «Либерально — демократическая партия России» (региональная группа №44 /Московская область — Истринская, Московская область — Подольская, Московская область — Серпуховская, Московская область — Химкинская/)

Родилась 18 сентября 1959 года в с. Борисово Можайского района Московской области.

Образование высшее — окончила Московский государственный институт геодезии, аэрофотосъемки и картографии, инженер-геодезист; Московский автомобильно-дорожный институт (государственный технический университет), экономист-менеджер.

Возглавляла администрации сельского округа, затем — сельского поселения в Солнечногорском районе Московской области.
До избрания депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва — глава муниципального образования Сельское поселение «Луневское» Солнечногорского муниципального района Московской области.

Член ЛДПР.
Член фракции ЛДПР. Заместитель Председателя Комитета ГД по делам национальностей.
Член Постоянной делегации Федерального Собрания Российской Федерации в Северном Совете.

Награждена орденом Почета.

Регионы, курируемые депутатом:

Тел. 692–39–30, -66–34

Задать вопрос депутату

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа