Понедельник, 22 Января 2018

Сев. Осетия-Алания республика

Координатор Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР:
Бестаев Сослан Вигентиевич

Заместитель Координатора СОРО ПП ЛДПР
Дзалаев Руслан Георгиевич

Адрес Штаб-квартиры:
362025, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Бородинская, д. 8,

тел./факс8(919) 998-11-33

Адрес электронной почты:  osetialdpr@mail.ru, ldprosetia@yandex.ru

День Государственного флага Российской Федерации
26 Августа 2015 16:23
22 августа 2015 года в день Государственного флага Российской Федерации Северо-Осетинское РО ПП ЛДПР в рамках всероссийской акции ЛДПР провело митинг в г. Владикавказ, на Театральной площади на тему: «День Государственного флага Российской Федерации».
ЛДПР и Народная партия Южной Осетии имеют идентичные взгляды по многим вопросам.
26 Августа 2015 16:05
11 августа 2015 г. с рабочим визитом в Южную Осетию прибыла делегация в составе: заместителя руководителя международного отдела Либерально-демократической партии России Геннадий Авдеев, члена Координационного Совета СОРО ЛДПР Георгия Зозрова, Координатора Кировского отделения СОРО ЛДПР Тамази Баратова.
Презентация издания ЛДПР "Станичники"
4 Июля 2014 14:45
27 июня 2014 года в г. Владикавказ, в зале Владикавказского института управления прошла презентация очередного издания ЛДПР, книги «Станичники».
Дружеский визит в Ростов
11 Июня 2014 16:55
В рамках социального общественно-политического проекта "Армия и общество" (руководитель - депутат Гос. Думы ФС РФ К.И, Черкасов), Северо-Осетинское РО ЛДПР проводит ряд мероприятий, посвященных 70-летию Великой Победы.
Закрепить мир на Кавказе поможет Святой Георгий.
3 Марта 2013 19:01
В рамках проекта «Русская Атлантида» Северо-Осетинское региональное отделение ЛДПР продолжает мероприятия по установлению духовных связей между православными городами России. Данная акция плод совместной работы Координатора Северо-Осетинского РО ЛДПР Г.М. Зозрова и чрезвычайного полномоченного представителя СКВРЗ по РСО-Алания казачьего генерала К.В. Мирикова.