Вторник, 23 Января 2018

Республика Саха (Якутия)

1 Февраля 2017 11:45 | 14377

Адрес Якутского регионального отделения ЛДПР:

677008, Республика Саха (Якутия), г. Якутск,

ул. Петровского, 21/2, 2 этаж. 202 каб.

Тел.: 8 (4112) 32–03–19.

Электронная почта: ldpr-yakutsk@mail.ru

Координатор Якутского регионального отделения ПП ЛДПР:

Парахин Гаврил Павлович.

Народный депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) V созыва

Заместитель председателя комитета по государственному строительству и законодательству;
Постоянный член комитета по делам семьи, детства, молодежи, физической культуре и спорту;
Постоянный член комитета по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры.

Часы приема: Четверг- 1400- 1600

Заместитель координатора Якутского регионального отделения ПП ЛДПР

Зыбцев Андрей Владимирович.

Депутат муниципального образования "Город Томмот"

Председатель комитета по ЖКХ и промышленности

ЛДПР предлагает новый интернет-проект LDPR-TUBE.RU, основная цель которого помочь нашим гражданам достучаться до власти.

Жители Ленского района не могут похоронить близких из-за отсутствия справки
11 Октября 2017 09:52
В Ленское отделение ЛДПР обратились жители нескольких поселений района, которые столкнулись с двумя проблемами, связанными с погребением умерших в соответствии с религиозными и светскими традициями, а также с отсутствием родильного дома.
На конференции ЯРО ЛДПР были выдвинуты два кандидата, которые будут представлять партию на выборах в ноябре
10 Октября 2017 10:11
Итоги выборов и выдвижение кандидатов рассмотрели 15 делегатов местных отделений из разных уголков Якутии. Буквально в ноябре в двух улусах пройдут дополнительные выборы: в Ленском районе и в Саскылахе будут избирать главу наслега.
Открытый урок с депутатом
26 Сентября 2017 09:41
Открытый урок в СОШ №20 ко Дню государственности республики провел депутат городского Совета депутатов МО «город Покровск», помощник координатора ЯРО ЛДПР по работе с молодежью Валентин Полынский.
Мелководье снова тормозит северный завоз
25 Сентября 2017 06:27
В этом году повторяется ситуация с северным завозом. Доставка жизненно необходимых грузов в отдаленные населенные пункты Якутии водным сообщением вновь усложняется недостаточной глубиной Лены.
ПРОГРАММА КОМАНДЫ ЛДПР
28 Августа 2017 07:19
ЖИЛЬЁ И ПРОБЛЕМЫ ЖКХ. По данным социологов, 60% российских семей не удовлетворены своими жилищными условиями: плохое состояние коммунальной сферы, отсутствие возможности переехать в новую квартиру или дом, трудности или дороговизна проведения коммуникаций. Все это делает жилищный вопрос одним из самых острых.