Вторник, 23 Января 2018

Кирилл Черкасов примет участие в акции «Забота о русском солдате»

15 Ноября 2017 15:57 | 136

22 ноября в госпитале им. академика Н. Н. Бурденко состоится традиционная акция «Забота о русском солдате». Акция проходит ежегодно в последнее воскресенье ноября.

- Каждый год мы вместе с коллегами по фракции принимаем участие в этой важной и нужной акции, - рассказывает депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов, - Ее проведение приурочено к Дню матери. В госпитале имени академика Бурденко проходят лечение сотни молодых людей со всей России. И, к сожалению, далеко не все имеют возможность в этот день встретиться со своими близкими.

По словам Черкасова, лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский всегда подчеркивал, что русский солдат заслуживает всего самого лучшего:

- На мой взгляд, очень важно, чтобы во время лечения человек ощущал поддержку. По инициативе Владимира Вольфовича, в рамках ЛДПР, мы реализуем проект «Армия и общества». Один из важных его подпроектов - посещение депутатами ЛДПР воинских частей и госпиталей. Наша задача при необходимости оказать нашим солдатам и офицерам всеобъемлющую помощь.

Добавим, что в ходе акции «Забота о русском солдате» депутаты ЛДПР не только пообщаются с пациентами и лечащим персоналом госпиталя, но и подарят им ценные подарки.

Участие в акции так же примут депутаты Государственной Думы: Елена Строкова, Сергей Фургал, Василий Власов, Борис Чернышов, Александр Шерин, Андрей Свинцов, а так же Председатель Совета Родителей Военнослужащих России Галина Ильинична Шалдикова.