Вторник, 24 Апреля 2018

Очередной агитпоезд ЛДПР отправляется в путь

15 Ноября 2017 14:53 | 448

Поезд помощи ЛДПР снова начнет свое движение по России. 15 ноября Москва проводит очередной уникальный агитсостав и его команду в путь по стране.

Отправившись 15 ноября в 19 часов 50 минут с Казанского вокзала столицы, пассажиры поезда помощи ЛДПР проведут в пути 25 суток. За это время члены фракции ЛДПР в ГД, юристы, специалисты Центрального аппарата партии успеют побывать в 18 регионах России, принимая обращения от граждан и наказы избирателей. Перед жителями больших и маленьких населенных пунктов страны будут выступать депутаты и активисты ЛДПР, знакомя население с программой партии.
Маршрутный лист поезда включает в себя Рязанскую, Тамбовскую, Саратовскую, Волгоградскую, Астраханскую, Ростовскую, Воронежскую, Курскую, Белгородскую, Липецкую, Орловскую, Тульскую, Брянскую, Калужскую, Пензенскую области. А также Краснодарский край, Ставрополье и республику Адыгея.
Обратно в Москву поезд помощи ЛДПР вернется 12 декабря, прибыв на Киевский вокзал в 10 часов 08 минут.