Суббота, 17 Ноября 2018

С благодарностью к ветерану!

4 Мая 2012 17:43 | 408

В преддверии самого главного праздника для всей страны «Дня Победы» над нацистской Германией активисты местного отделения ЛДПР г. Яранска во главе с координатором Ляковой Л.Н. поздравили от имени партии Ветерана Великой Отечественной Войны, ветерана Труда и Почетного жителя города Яранска Цапаева Петра Михайловича.

Активисты вручили подарок ветерану Цапаеву П.М. две пары ортопедической обуви, которая была заказана в г. Кирове на «Ортопедическом протезном заводе» и были доставлены в г. Яранск при содействии депутата Государственной Думы ФС РФ К.И. Черкасова.

Ветеран с удовольствием принял столь нужный подарок и поблагодарил за оказанную помощь. В свою очередь Петр Михайлович рассказал про свой боевой путь в годы Великой Отечественной войны. Совсем молодой 18 летний Петр Михайлович военную службу начал в 1943 г. в Нарофоминске. После окончания учебки попал в танковый корпус при 1- Белорусском фронте. Танкист Цапаев дважды горел в танке в ходе боев с немцами. Как признался ветеран остался жив благодаря молитвам своих родителей. День Победы 9 мая 1945 г. Петр Михайлович встретил в Берлине.

Более полувека назад в схватке с жестоким и сильным врагом решалась судьба не только нашей страны, но и всего мира. Мы победили мощью своего духа и оружия, победили потому, что были единой семьей, победили благодаря нашим ветеранам и труженикам тыла, всем тем, кто ковал эту Великую Победу!

Низкий поклон Вам дорогие наши Ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа