Четверг, 18 Января 2018

Ивановское региональное отделение ЛДПР выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших 3 апреля 2017 года в результате террористических актов в метрополитене города Санкт-Петербурга.

Напомним, 3 апреля, в Санкт-Петербурге в метрополитене на станции «Сенная площадь» произошел взрыв в вагоне. По последним данным в результате взрывов в метро погибли 14 человек, еще 40 пострадали. Ивановское региональное отделение ЛДПР разделяет боль и страдания каждой семьи, переживающей это чудовищное горе. Мы скорбим вместе с родственниками и близкими погибших!

Несмотря на уже существующий «черный список» российских авиадебоширов, хулиганства на борту самолета продолжаются. Очередной случай произошел на рейсе из Москвы в Петропавловск-Камчатский – разбушевавшегося бизнесмена утихомиривали с помощью пассажиров, поскольку у бортпроводников нет прав использовать специальные сдерживающие средства. Владимир Жириновский полагает, что полномочия членов экипажа воздушного судна стоит расширить