Суббота, 19 Августа 2017

27 апреля Ивановскую область посетил с рабочим визитом Депутат Государственной Думы ФС РФ фракции ЛДПР Андрей Николаевич Свинцов.

Работа в регионе началась с прямого эфира для телеканала ЛДПР ТВ, где Андрей Николаевич озвучил планы поездки, обговорил наиболее проблемные темы региона. После этого наш курирующий депутат принимал жителей региона с их насущными и наболевшими вопросами. Тем, кого игнорирует местная власть, Андрей Николаевич оказывает посильную помощь. А люди приходят с разнообразнейшими вопросами: помощь ветеранской организации, наплевательское отношение власти к спортсменам, несоблюдение законодательства в отношении заключенных, закрытие единственной бани в населенном пункте и многие другие.
Особое внимание Андрея Николаевича было приковано к экологической проблеме в м.Балино. На встрече, где присутствовали представители районной администрации, многострадальные жители района, работники предприятия "ИПК", Андрей Свинцов сразу заявил:
- Я приехал сюда не для того, чтобы закрыть предприятие или наоборот, сделать все, чтобы оно работало. Я на стороне закона. Наша задача - разобраться и найти решение, которое бы дало жителям возможность спокойно дышать, а бизнесу - давать рабочие места и налоговые поступления в местный бюджет. После многочасовых дебатов Андрей Николаевич неожиданно отправился на предприятие, чтобы лично увидеть возможный источник загрязнения окружающей среды, изучить все разрешительные документы. По результатам увиденного Андрей Свинцов принял решение поднять эту проблему на уровне ГД.