Четверг, 16 Августа 2018

Не словом, а делом!

14 Января 2016 15:00 | 1386

Партия ЛДПР полностью поддерживает нововведения Главы Ильинского района Андрея Юрьевича Кондратьева, который заботится о населении. Специально для удобства жителей 12 сотовых телефонов и СИМ - карт получили учреждения района бесплатно.

Администрация Ильинского муниципального района и Совет депутатов района предоставили районным учреждениям и организациям сотовые телефоны и СИМ-карты с лимитом от 300 до 500 минут в месяц бесплатно.

Телефоны предназначены именно для удобства населения при пользовании услугами социальных учреждений: школ, детских садов, больницы, полиции. Позвонить с этих телефонов бесплатно могут ученики школ, а также учителя и воспитатели родителям, врачи – своим пациентам и пациенты - врачам. На сотовый телефон можно будет теперь позвонить в дежурную часть пункта полиции № 19, в единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС), в ЦРБ (зубной кабинет), «Скорую помощь» (врач обязан брать трубку в круглосуточном режиме).

Необходимо отметить, что подобной услуги нет в Ивановской области, а также в Центральном Федеральном округе.

«Данные сотовые телефоны предназначены, прежде всего, для удобства населения. Ни один чиновник администрации или руководитель организации или учреждения такого телефона не получил и не получит», – сказал глава Ильинского муниципального района А.Ю. Кондратьев.

(источник http://gazeta-zvezda.ru/news/802/n802_2757.html)