Четверг, 18 Января 2018

3 апреля Ивановское региональное отделение Политической партии ЛДПР посодействовало директору социально-культурного объединения Ивашевского сельского поселения

3 апреля Ивановское региональное отделение Политической партии ЛДПР- Либерально-демократической партии России посодействовало директору социально-культурного объединения Ивашевского сельского поселения Бресневой Елене Михайловне в подготовке к проведению культурно-праздничных мероприятий. Елене Михайловне, которая является членом партии, были вручены сувенирная продукция, а также подарки с символикой партии.

Несмотря на уже существующий «черный список» российских авиадебоширов, хулиганства на борту самолета продолжаются. Очередной случай произошел на рейсе из Москвы в Петропавловск-Камчатский – разбушевавшегося бизнесмена утихомиривали с помощью пассажиров, поскольку у бортпроводников нет прав использовать специальные сдерживающие средства. Владимир Жириновский полагает, что полномочия членов экипажа воздушного судна стоит расширить