Вторник, 24 Октября 2017

25 апреля Владимир Вольфович Жириновский празднует свой 71-ый день рождения.

Уважаемый Владимир Вольфович! Ивановское региональное отделение политической партии ЛДПР-Либерально-демократическая партия России от всей души поздравляет Вас с днем рождения! Пусть будет больше поводов для улыбок и радости, здоровье не подводит, а счастье окажется бесконечным! Вы яркий политик и видный государственный деятель, мудрый и талантливый руководитель, способный найти достойное решение любой проблемы. Ваша биография —пример для подражания, образец целеустремленности и ответственности. Вы много сделали для становления и развития российского законодательства, демократических основ Российской Федерации... Желаем вам осуществить всё задуманное! Пусть радость и везение идут рядом с Вами день за днем, а доброта и верность насыщают дом. Успехов Вам, вдохновения, взлетов без падений и исполнения желаний!

Первый заместитель Председателя Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, член фракции ЛДПР Дмитрий Савельев рассказал, какие меры нужно принять для наведения порядка в сфере частных социальных услуг