Четверг, 18 Января 2018

25 апреля Владимир Вольфович Жириновский празднует свой 71-ый день рождения.

Уважаемый Владимир Вольфович! Ивановское региональное отделение политической партии ЛДПР-Либерально-демократическая партия России от всей души поздравляет Вас с днем рождения! Пусть будет больше поводов для улыбок и радости, здоровье не подводит, а счастье окажется бесконечным! Вы яркий политик и видный государственный деятель, мудрый и талантливый руководитель, способный найти достойное решение любой проблемы. Ваша биография —пример для подражания, образец целеустремленности и ответственности. Вы много сделали для становления и развития российского законодательства, демократических основ Российской Федерации... Желаем вам осуществить всё задуманное! Пусть радость и везение идут рядом с Вами день за днем, а доброта и верность насыщают дом. Успехов Вам, вдохновения, взлетов без падений и исполнения желаний!

Несмотря на уже существующий «черный список» российских авиадебоширов, хулиганства на борту самолета продолжаются. Очередной случай произошел на рейсе из Москвы в Петропавловск-Камчатский – разбушевавшегося бизнесмена утихомиривали с помощью пассажиров, поскольку у бортпроводников нет прав использовать специальные сдерживающие средства. Владимир Жириновский полагает, что полномочия членов экипажа воздушного судна стоит расширить