Вторник, 16 Января 2018

Ивановское региональное отделение ЛДПР выражает глубокие соболезнования родным и близким пожарных, погибших 3 апреля 2017 года при исполнении служебных обязанностей в Иванове

З апреля  произошло возгорание в производственном цехе на ул. 23 Линия. На место пожара незамедлительно прибыли пожарно-спасательные подразделения ивановского гарнизона. Пожару был присвоен повышенный ранг опасности. Благодаря решительным действиям огнеборцев удалось спасти жизни 89 человек. При тушении пожара произошло частичное обрушение межэтажных железобетонных перекрытий здания, в результате чего погибли старший лейтенант внутренней службы Александр Кубышин и старший сержант внутренней службы Артем Мусекаев.

Министр экологии Челябинского региона попросила освободить ее от занимаемой должности. Уходу Ирины Гладковой предшествовал скандал, связанный с вручением ей благодарности от Совета Федерации, несмотря на плохую экологическую обстановку в области. Депутат Госдумы фракции ЛДПР Виталий Пашин уверен, что отставка чиновницы была неизбежной