Вторник, 26 Сентября 2017

Ивановское региональное отделение ЛДПР выражает глубокие соболезнования родным и близким пожарных, погибших 3 апреля 2017 года при исполнении служебных обязанностей в Иванове

З апреля  произошло возгорание в производственном цехе на ул. 23 Линия. На место пожара незамедлительно прибыли пожарно-спасательные подразделения ивановского гарнизона. Пожару был присвоен повышенный ранг опасности. Благодаря решительным действиям огнеборцев удалось спасти жизни 89 человек. При тушении пожара произошло частичное обрушение межэтажных железобетонных перекрытий здания, в результате чего погибли старший лейтенант внутренней службы Александр Кубышин и старший сержант внутренней службы Артем Мусекаев.

Первый зампред Комитета по регламенту Государственной Думы РФ, член Президиума фракции ЛДПР Александр Курдюмов в рамках визита в Нижегородскую область посетил поселок Бутурлино, где провел встречи с населением и партактивом районного центра