Воскресенье, 22 Сентября 2019

ЛДПР объявляет о сборе гуманитарной помощи для народа Сирии.

11 Февраля 2013 23:41 | 2728

Молодежная организация ЛДПР совместно с Антиглобалистским движением России организует сбор гуманитарной помощи для народа Сирии, ставшего заложником боевых действий, которые продолжаются на протяжении почти двух лет. В результате этой кровопролитной войны в Сирии сложилась очень сложная гуманитарная ситуация, близкая к катастрофе.

Сирийская Арабская Республика давний друг, партнер и союзник России на Ближнем Востоке, и в ней проживают десятки тысяч граждан РФ, которые также подвергаются всем негативным последствиям разрушительной и несправедливой войны. Молодежь ЛДПР считает необходимым оказать им поддержку. Сейчас на территории Сирии действует множество гуманитарных организаций, однако их усилий недостаточно. Мы призываем всех неравнодушных граждан оказать посильную помощь жителям Сирии, среди которых есть и наши соотечественники. Необходимостью являются медикаменты (лекарственные средства и перевязочные материалы), детские вещи, гигиенические средства для детей и взрослых, сыпучие пищевые продукты (крупы, мука, макароны и т.д.), канцелярские товары, одежда и обувь.

Пункт приема гуманитарной помощи расположен в штабе Молодежной организации ЛДПР по адресу: г. Москва Луков пер., д.9, каб.7 Контактные телефоны: 8 (495) 632-93-62, 8 (499) 553-09-65.

Командующий ВВС США в Европе и Африке Харригян заявил, что у США есть план по преодолению системы противовоздушной обороны в Калининграде в случае российской «агрессии». Ни о какой агрессии со стороны РФ не может быть и речи, подчеркнул первый зампред Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин