Суббота, 16 Декабря 2017

Состоялась конференция Амурского регионального отделения ЛДПР

14 Октября 2017 15:10 | 173

Сегодня состоялась конференция Амурского регионального отделения ЛДПР, посвященная результатам выборов, состоявшихся в сентябре этого года. Делегаты конференции подвели итоги прошедших выборов и поставили задачи на следующий год.

Напомним, что по итогам прошедших, выборов ЛДПР укрепила позиции на местах. Всего в Амурской области около 100 депутатов различных уровней от ЛДПР представляют интересы граждан.

На конференции присутствовали депутаты фракции ЛДПР в Законодательном собрании Амурской области, депутаты городских и районных Советов области, координатор Амурского регионального отделения, а также координаторы и представители местных отделений ЛДПР.

Президентский комитет ПАСЕ пригласил представителей России на заседание в Париж обменяться мнениями о будущем Совета Европы. По итогам встречи стало ясно, что предстоит длительный переговорный процесс по вопросу участия РФ в Ассамблее, который продолжится в январе в Москве. Депутат фракции ЛДПР, член Комитета по международным делам Елена Строкова прокомментировала ситуацию.