Пятница, 19 Октября 2018

Состоялась конференция Амурского регионального отделения ЛДПР

14 Октября 2017 15:10 | 512

Сегодня состоялась конференция Амурского регионального отделения ЛДПР, посвященная результатам выборов, состоявшихся в сентябре этого года. Делегаты конференции подвели итоги прошедших выборов и поставили задачи на следующий год.

Напомним, что по итогам прошедших, выборов ЛДПР укрепила позиции на местах. Всего в Амурской области около 100 депутатов различных уровней от ЛДПР представляют интересы граждан.

На конференции присутствовали депутаты фракции ЛДПР в Законодательном собрании Амурской области, депутаты городских и районных Советов области, координатор Амурского регионального отделения, а также координаторы и представители местных отделений ЛДПР.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа