Пятница, 19 Октября 2018

Амурское отделение ЛДПР поздравило завитинцев с Днем знаний

3 Сентября 2017 16:01 | 627

Митинг-концерт Амурского отделения ЛДПР состоялся 3 сентября в городе Завитинске. Зажигательные танцевальные номера, песни, которым подпевали все собравшиеся и великолепное шоу иллюзиониста не оставили никого равнодушным. Дети танцевали и пели, а некоторые смогли и поучаствовать в программе. Зрители постарше — сидели в теньке на лавочках, дети и молодежь — подошли к самой сцене.

С началом учебного года собравшихся поздравили активисты ЛДПР, кандидаты в депутаты Завитинского районного Совета. В митинге принял участие депутат Государственной думы Иван Абрамов. Выступающие призвали жителей прийти 10 сентября на избирательные участки и сделать свой выбор.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа