Суббота, 16 Декабря 2017

Амурское отделение ЛДПР поздравило завитинцев с Днем знаний

3 Сентября 2017 16:01 | 283

Митинг-концерт Амурского отделения ЛДПР состоялся 3 сентября в городе Завитинске. Зажигательные танцевальные номера, песни, которым подпевали все собравшиеся и великолепное шоу иллюзиониста не оставили никого равнодушным. Дети танцевали и пели, а некоторые смогли и поучаствовать в программе. Зрители постарше — сидели в теньке на лавочках, дети и молодежь — подошли к самой сцене.

С началом учебного года собравшихся поздравили активисты ЛДПР, кандидаты в депутаты Завитинского районного Совета. В митинге принял участие депутат Государственной думы Иван Абрамов. Выступающие призвали жителей прийти 10 сентября на избирательные участки и сделать свой выбор.

Президентский комитет ПАСЕ пригласил представителей России на заседание в Париж обменяться мнениями о будущем Совета Европы. По итогам встречи стало ясно, что предстоит длительный переговорный процесс по вопросу участия РФ в Ассамблее, который продолжится в январе в Москве. Депутат фракции ЛДПР, член Комитета по международным делам Елена Строкова прокомментировала ситуацию.