Вторник, 19 Сентября 2017

Укрепить обороноспособность

14 Августа 2015 14:15 | 3670

Войска НАТО активно выдвигают на границу с Россией свои штурмовые бригады, развертывают сети аэродромов, складов, систем ПВО, радиолокационных пунктов и другую инфраструктуру для быстрого нанесения ударов по России. К тому же со стороны дипломатов и спецслужб США ведётся многолетняя активная работа по реализации геополитической стратегии – глобальному лидерству США. Для достижения этой цели США пытаются вытеснить нашу страну из числа мировых лидеров: путём давления на Запад вводятся экономические и политические санкции против России и её граждан, разжигаются беспорядки на территориях стран бывших союзных республик, пытаясь вовлечь Россию в военные конфликты.

ЛДПР будет всеми силами бороться за принятие срочных мер по укреплению обороноспособности страны. Мы это делаем  с самого первого дня работы партии, но сегодня угроза военного конфликта с самой боеспособной армией мира — натовской — велика, как никогда, даже если сам этот военный блок планирует лишь натравить на нас батальоны украинских нацистов.

Прежде всего, следует полностью перевести армию на контрактную основу. Во-вторых, следует повысить призывной возраст до 21 года, поскольку для современной армии нужна сильная психологическая устойчивость, которой не все бывшие школьники обладают. В-третьих, необходимо усилить военно-патриотическую работу с допризывниками. В-четвертых, следует стимулировать создание новых видов оружия (как наступательного, так и оборонительного типа). В-пятых, надо позаботиться о расширении числа членов организации Договора о коллективной безопасности и укреплении оборонительного потенциала.

Герман Сергеевич
Полностью согласен, нас не должны взять в расплох как это было в 41 году граждани России должны быть жащищины!
17 Апреля 2016 22:05
егоров вячеслав
я бы ещё добавил .что в каждом регионе открыть школы по обучению стрелкового оружия всех видов ,а также разведовательных подразделений,набрав молодых парней и желающих девушек от возроста 16 лет.поднять зарплату контрактникам которые в данный момент уходят с армии в связи с очень низкой зарплатой .
13 Июня 2016 18:42