Воскресенье, 18 Ноября 2018

ЛДПР приглашает на практику в Государственную Думу ФС РФ

17 Марта 2017 11:05 | 27822

ЛДПР предлагает студентам 2-4 курса высших учебных заведений России возможность пройти практику во фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ.

Студенты смогут принять участие в повседневной деятельности парламентской партии России, получить ценный опыт и знания за время прохождения практики.

Длительность практики – порядка 2-3 рабочих недель с 9:00 до 17:00 (индивидуальный график возможен, длительность варьируется).

По итогам практики предоставляются необходимые документы в ВУЗ, а также характеристика на официальном бланке, которую можно будет использовать для портфолио.

Заявки на прохождение практики можно отправлять на почту:

praktika-ldpr@mail.ru

Иногородним на время практики может быть предоставлено общежитие.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа