Четверг, 18 Января 2018

ЛДПР приглашает на практику в Государственную Думу ФС РФ

17 Марта 2017 11:05 | 16113

ЛДПР предлагает студентам 2-4 курса высших учебных заведений России возможность пройти практику во фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ.

Студенты смогут принять участие в повседневной деятельности парламентской партии России, получить ценный опыт и знания за время прохождения практики.

Длительность практики – порядка 2-3 рабочих недель с 9:00 до 17:00 (индивидуальный график возможен, длительность варьируется).

По итогам практики предоставляются необходимые документы в ВУЗ, а также характеристика на официальном бланке, которую можно будет использовать для портфолио.

Заявки на прохождение практики можно отправлять на почту: praktika-ldpr@mail.ru

Иногородним на время практики может быть предоставлено общежитие.

Жаль я уже не студент...
31 Июля 2017 11:45
Максим
Согласен с Сергеем. Жаль что не студенты. Но не все потеряно.
3 Августа 2017 15:09
Александра1904
Хотелось бы иметь возможность пройти практику в своём регионе
6 Сентября 2017 11:50
Александра
Возможна стажировка не для студентов в г. Краснодаре?
27 Ноября 2017 21:48
Несмотря на уже существующий «черный список» российских авиадебоширов, хулиганства на борту самолета продолжаются. Очередной случай произошел на рейсе из Москвы в Петропавловск-Камчатский – разбушевавшегося бизнесмена утихомиривали с помощью пассажиров, поскольку у бортпроводников нет прав использовать специальные сдерживающие средства. Владимир Жириновский полагает, что полномочия членов экипажа воздушного судна стоит расширить