Понедельник, 27 Марта 2017
Регион

ЛДПР приглашает на практику в Государственную Думу ФС РФ

17 Марта 2017 11:05 | 4364

ЛДПР предлагает студентам 2-4 курса высших учебных заведений России возможность пройти практику во фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ.

Студенты смогут принять участие в повседневной деятельности парламентской партии России, получить ценный опыт и знания за время прохождения практики.

Длительность практики – порядка 2-3 рабочих недель с 9:00 до 17:00 (индивидуальный график возможен, длительность варьируется).

По итогам практики предоставляются необходимые документы в ВУЗ, а также характеристика на официальном бланке, которую можно будет использовать для портфолио.

Заявки на прохождение практики можно отправлять на почту: praktika-ldpr@mail.ru

Сегодня в средствах массовой информации появились сведения о том, что Государственно-правовое управление Администрации Президента РФ подготовило отзыв на резонансный законопроект «о платном въезде», согласно которому инициатива в нынешней редакции обладает коррупциогенным потенциалом и не может быть принята во втором чтении