Либерально-демократическая партия России
Вторник, 28 Февраля 2017
ЛДПР
---
Регион

Из выступления В.В.Жириновского для телеканала «ТВЦ» об отстранении Российской легкоатлетической сборной от Олимпийских Игр

21 Июля 2016 18:48 | 986

В.В.Жириновский. Экономические санкции не дают нужных результатов, в области культуры давление на страну также не действует.

 

Последнее, что осталось недругам России, это спорт. Теперь добрались до Олимпиады. Сперва они по отдельности пытались запретить каким-то нашим спортсменам участвовать, затем поставили вопрос, чтобы вообще всю команду отстранить от ОИ.

 

Конечно, есть предатели с нашей стороны – этот негодяй Родченков, сбежавший. Но, в итоге, они все заканчивают плохо.

 

А сейчас эта попытка надавить на страну идет через спорт, поскольку именно победы в спорте очень влияют на молодежь, на интеллигенцию, вообще на людей, ибо других побед нет.

 

Экономический кризис по всему миру, надоевшие террористы, любая война тоже радости не вызывает, а спорт – он самый массовый, в нем все участвуют, сотни миллионов людей. А в качестве болельщиков уже миллиарды.

 

Поэтому наши недруги все делают, чтобы помешать участию России в Олимпиаде.

 

Окончательного решения еще нет. МОК, несмотря ни на какие судебные решения, имеет право разрешить нашей команде участвовать в полном составе.

 

Но там есть и наши враги. Немцы мстят за разгром Германии, британцы наши вечные соперники, турки пытаются взять реванш за прошлые войны, как и шведы. То есть, в составе исполкома МОК есть те, кто всегда были враждебно настроены против нашей страны.

 

Поэтому, это признак чего – того, что русские спортсмены самые сильные. Со слабыми бороться не будут, ибо слабые проиграют на любых соревнованиях.

 

Они знают, что мы должны были стать победителями летней Олимпиады в Бразилии. И тогда Америка вообще скатывается вниз – она нигде уже побед никаких не одерживает. И поэтому с нами ведут борьбу.

 

Давление на сборную – это и просто борьба с Россией, цель которой – оклеветать, ошельмовать, очернить, загрязнить.

 

Поэтому надо сопротивляться, биться, добиваться, чтобы были приняты нормальные решения. Или легализовать любые препараты, пусть принимают все, что хотят и умирают раньше срока, если им хочется побеждать, принимая допинг. Или четко запретить любые препараты, чтобы некоторые спортсмены не говорили: «я думал – с 1 августа запрет действует». Вообще никто не должен принимать никаких препаратов. Но поскольку это трудно проследить, так как возможно воровство анализов, возможна какая-то фальсификация, то лучше всего все разрешить и пусть, получая золотые медали, умирают прямо на пьедестале. Накачал себя таблетками, стал чемпионом – и  уходи с этой планеты.

 

А то они допинг применяют, а настроение портят всей планете, всей стране – кому нужны эти фальшивые победы? Это делают все спортсмены всей планеты Земля – значит надо разрешить им и не трогать их за применение допинга. Пусть умирают – прямо на стадионе бежит, и умер, нырнул и не вынырнул.

 

Потому что тогда хотя бы не будут страдать честные олимпийцы. А сейчас ведь допинг применяют единицы, а пострадают сотни и тысячи честных спортсменов.

 

Поэтому в этой ситуации нужны конкретные решения.

 

В любом случае, если нам откажут в поездке в Бразилию, свои игры проводить – мы это уже делали. Игры Доброй Воли – к нам приедут спортсмены со всего мира, и мы дадим возможность им соревноваться.  Какая им разница – в Бразилии они соберутся в августе, в Москве в сентябре, или на будущий год.

 

Но сопротивляться давлению нужно, юристы должны работать, вовремя чиновников убирать. Что этот Мутко сидит уже столько лет! Ванкувер проиграли, Олимпиаду – гнать нужно было его! Оставили – и теперь он ведь главная фигура здесь, которая вызывает определенное отрицательное отношение к нашему спорту.

 

Но, тем не менее, бороться надо – все это борьба, борьба.

 

Слава Богу, что это не пушки и не ракеты. Поедут, не поедут, будут участвовать, не будут – неприятно, если помешают. Значит, будем принимать меры своевременно, бороться за каждого спортсмена, за каждое судебное решение.

 

И нужно добиться радикального решения – или все легализовать, или все запретить. Но если все запретить – нужно проверять каждый день все анализы, на это уйдут огромные деньги.

 

Я за то, чтобы легализовать и внимание на них не обращать – что это не они бегут, а это бегут таблетки, их уколы, какие-то жидкости – накачали себя, а потом хвалятся достижениями.

 

Это им стыд и позор, всем спортсменам планеты Земля, которые обманывают все человечество уже сто лет.

 

Я уже говорил, что в военном отношении войны не будет, нас победить невозможно. Через экономику тоже не получится – сегодня весь мир производит все необходимое, сегодня все товары в избытке, дефицита нет, поэтому и через экономику прижать нас не получится.

 

В области культуры давление тоже неэффективно – если не поедет театр в какую-то страну, какую-то нашу книгу запретят, это не даст нужного эффекта врагам России.

 

Единственная сфера, позволяющая оказать массовое воздействие – это спорт, особенно столь популярный как футбол, хоккей, ОИ, чемпионаты Европы и мира – вот это последняя их площадка для борьбы.

 

Дай Бог, Трампа изберут президентом 8 ноября, и эта гнилая команда Барака Обамы уйдет с позором с политической арены, и, в будущем, никто не будет трогать спортсменов.

 

Но пока давление идет, мы должны ему противостоять. Потому что мы везде побеждаем, у нас больше всего золотых медалей, серебряных, бронзовых, великолепная зимняя олимпиада в Сочи – это их раздражает, ибо у них личных побед нет. Все их победы добыты усилиями китайцев и русских,  которые выступают за США.

 

Поэтому, спорт стал последней ареной борьбы между Россией и США, и здесь они играют негодными методами, ибо американские спортсмены больше всех в мире применяли и до сих пор применяют допинг, а, значит, снова обманывают всю планету.

 

Но и весь мир ненавидит американцев и проклинает тот день, когда они появились на нашей планете.

 

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Владимир Жириновский подчеркнул, что партия всегда делала ставку на молодых. Омоложение кадрового состава, приход энергичных, талантливых и уверенных в себе людей является основой процветания любой структуры, заявил лидер ЛДПР, объясняя, почему так важно помогать продвижению молодежи