Либерально-демократическая партия России
Понедельник, 23 Апреля 2018
ЛДПР
---

Выступление Владимира Жириновского на «круглом столе» ЛДПР «300 лет масонству» в Государственной Думе РФ/ 26 октября 2017 года

15 Ноября 2017 14:00 | 982

Сегодня в Малом зале у нас были парламентские слушания, посвященные столетию революции, и как раз один из выступающих сказал, что Керенский и некоторые другие министры были масонами. Я на чем хочу акцент сделать: эта дата 300-летия осталась незамеченной, я не уверен, что где-то вообще она обсуждается. Насколько я понимаю, это единственный круглый стол в нашей стране, может даже, в Европе и в мире. Ибо это движение замалчивается, оно как тайная пружина. Как раз смысл существования масонских лож и масонского движения есть скрытность – это не политические партии, не профсоюзы, они исключают общение с прессой и к ним трудно попасть, подсмотреть, подслушать. 

Но когда мы говорим, что кто-то из членов Временного правительства был масоном, то вспоминаем, что и в советский период было у нас немало членов масонских лож. Поэтому надо всегда давать объективную оценку. 

И немного обескураживает то, что этой темой не занимался наш НИИ – целый Институт всеобщей истории РАН, исторический факультет.  Может они занимаются, может действительно кто-то есть, но мы об этом мало знаем, не доходит до нас. 

Понимаете, в чем беда истории – проходят столетия прежде, чем мы что-то узнаем полностью. В данном случае, о сообществе масонов. А сразу анализировать события, связанные с их деятельностью, не очень получается у нас. 

В 60-70 годах советской власти уже проявились первые связи членов КПСС, лидеров партии с масонами. «Контакт Горбачева с масонством произошел во время его отдыха в Италии» - насколько я помню, это был 1972 год. С женой. Он был секретарем еще Ставропольского крайкома КПСС, 40 лет, в самом расцвете, высокая партийная должность. С женой. Только они могли выезжать на отдых в капиталистические страны – секретари обкомов, крайкомов – высшие партийные чиновники. Нам, простым гражданам, беспартийным разрешалось только в Болгарию, в ГДР, Польшу, Чехословакию – и очередь. И долго решали – разрешить ли этому товарищу выехать. 

Так вот там произошли первые контакты – они присматривались, как и что. Именно там действовали подконтрольные ЦРУ масонские ложи. Знаменитая ложа масонов была «Пропаганда-2» и цель их была сдерживать коммунизм – тогда в расцвете был коммунизм, полмира было под красными знаменами. 

Да и само коммунистическое движение, наверное, тоже было движением масонов, это тоже был эксперимент – посмотреть, можно ли объединить людей какой-то идеей, чтобы ими управлять легче. 

Сегодня КПРФ пытается доказать, что революция принесла благо простым людям. Частично да – люди простые смогли добиться большего быстрее, чем это было при царе. Но в чем же преимущество, если Дыбенко, мичман царского ВМФ, он выдавал мыло на одном из судов ВМФ – становится военным министром! У него не было никаких знаний для этого! Адмирал Колчак мог стать военно-морским министром царской России, или временного правительства. 

Поэтому говорить о преимуществах каких-то, связанных с тем, что именно политическая революция несет благо какой-то группе населения – это неверно, революция нужна была для захвата власти одной из группировок. А масоны только этим и занимались. И они честнее, чем революционеры, чем эти оранжевые революции. 

В Киеве сейчас продолжаются революции. Начались в 2003 – первый майдан, 2013-2014 – второй майдан, сейчас третий. Это не масоны, хотя может быть Порошенко, кто-то из руководства Украины тоже связан с ложами. 

Вот Горбачев – он тогда уже был связан с этим. Считается, что он вступил в члены трехсторонней комиссии как раз в 1989 году, и посредником был Сорос, который сегодня такой серый кардинал – объезжает все страны, совершает революции, обрушивает финансовые системы. Вот, пожалуйста – он не Ленин, он не Че Гевара, он не имеет никакой должности. Чем масоны отличаются от революционеров – у них нет должности. Рокфеллер – он миллиардер, он финансист. Но Горбачев – он имел должность. 

А Сорос главный там сегодня. Я с ним встретился в Страсбурге в лифте, случайно. О нем много говорили – я на ресепшне ключи получил, пошел в лифт, а он там. Он испугался – он меня знал. И у меня мелькнула мысль – мы один на один, почему бы не придушить его в лифте. Ибо он принес самый большой вред, всему человечеству. В этом смысле я сравниваю его с великими революционерами – Мао Дзедун, Ленин, Троцкий – их действия привели к гибели огромного количества людей. А здесь масоны – они не убивают, и деньги не дают на оружие – они просто устраивают какие-то финансовые пирамиды. 

У нас на выборах Президента России десять лет назад был Богданов такой – в открытую говорил, что он масон. И гордился этим. И доказывал, что еще с Петровских времен очень много известных людей были масонами, и Павел Первый император был масоном, и многие декабристы были масонами. 

Это такое тайное сообщество. Там нет рабочих и крестьян – там обычно офицеры, генералы, бывшие Президенты, короли, финансовые воротилы. Такой вариант теневого мирового правительства. Так его нет официально, в каждой стране национальное правительство, но масоны собираются и решают проблемы всего мира. 

Вот поэтому был масоном Горбачев. В тот момент трехстороннюю комиссию представлял Дэвид Рокфеллер – он умер недавно, 101 год и четыре раза менял сердце. Видите, продлил себе жизнь надолго. 

Генри Киссинджер – он в 70-х годах был помощником президента США по вопросам национальной безопасности, а вот уже сорок лет он занимается, в основном делами масонов. Периодически приезжает в Москву. Ему тоже за 90. Живут они долго, потому что это все сверхбогатые  люди – о себе они заботятся и о своем здоровье. 

Другие еще, кто могут быть – Яковлев Александр Николаевич, главный идеолог в эпоху перестройки, при Горбачеве, Шеварднадзе. Арбатов – он был директором института США и Канады. Шеварднадзе благодаря масонству получил Грузию – стал ее президентом.

И встречи у них происходили на острове Мальта – там их штаб-квартира. Павел I был кавалером Мальтийского ордена. 

Бнай брид – еврейская масонская ложа, она тоже возникла в СССР. И были масонские ложи в восточной Европе. И французское отделение было – ложи существовали везде, по всему миру. 

Вот взять переворот в нашей стране – август 1991 года. Всем было непонятно, что же происходит. Масоны руководили этим процессом – ГКЧП берет власть в свои руки. Все были руководителями! Признак масонства – в ГКЧП входили все советские руководители: и.о. Президента Янаев, председатель правительства, министр обороны, министр иностранных дел, внутренних дел. Все руководство. 

Если взять революцию,  там снизу идут люди, там идут с улицы, мичманы, матросы, солдаты – вдруг становятся руководителями. А здесь было наоборот – верхи. 

И вот ГКЧП  - они все могли сделать, но цель масонов была не укрепить СССР, который зашатался, а добить СССР. И нужен был повод, как убрать Горбачева – он уже не мог, он был слабый, слабовольный. Как Николай II, или как Керенский. 

И вот провоцируется, вернее, официально объявляется создание в стране госкомитета, вся власть в его руках, потому что там находятся все руководители – и ничего не происходит! Кровавая революция – когда делают земные люди, простые, солдаты, рабочие, крестьяне – они с оружием в руках готовы убивать. Масоны действуют так, что ГКЧП был нужен лишь как повод, чтобы убрать КПСС, которая себя уже исчерпала. Потому что они создают структуры легальные, гражданские в виде партий – их же ликвидируют. Но как ликвидировать просто так партию – вот повод: якобы, участие в ГКЧП. И ГКЧП якобы провалился – это специально сделали. Он был нужен, чтобы повод был. 

Как до него якобы садится немецкий летчик Пруст на Красную площадь. Его могли сбить при пересечении границы – нужен был повод, чтобы снять верхушку советской армии. Армия была мощная – генералы-патриоты, министр обороны Соколов.

Это все делают масоны. Они никогда не появятся нигде сами, они будут сидеть где-нибудь в Швейцарии, Италии. 

Вот Ротари Интернешл. Это масонский клуб, действующий по всей стране, по всему миру. Вот у нас тоже появился, считалось честью – нас приняли в клуб Ротари! Вот они открылись  здесь, у нас, программа «Время» сообщает об этом!  На Первом канале! Первыми масонами стали мэр Москвы Лужков, мэр Петербурга Собчак, банкир Гусинский. И функционеры – Бочаров, Ананьев, Нагибин, и еще десятки больших и малых демократов. 

Другой клуб «Взаимодействие», тоже масонский, возглавлял  Гайдар, там же были Чубайс, Боровой, Абалкин, Ясин, Починок, Сабуров, Лацис. Так же был в числе членов клуба Федоров – он был министром по налогам одно время. Касавченко – администрация Президента, Шмелев, Шаталин – экономисты. 

Вот Ясин – сегодня на «Эхо Москвы» ведет передачи и является научным руководителем ВШЭ. Починок умер – теперь его жена возглавляет РГСУ. 

Изучили ученые 43 тысячи транснациональных  корпораций и сделали вывод, что миром правит одна гигантская суперкорпорация, современная версия масонства. Ученые условно выделяют 147 компаний, чьи активы пересекаются друг с другом, фактически являясь общей собственностью, что обеспечивает этому негласному финансовому конгломерату контроль за 40% глобального корпоративного богатства. 

Они действуют тайно, цели у них политические, они хотят власть. Действуют через финансовые институты, в основном международного характера, не замыкаясь на национальной почве. Форма действия и взаимодействия клубы – хороший обед, застолье, встречаются. Они решают, кого пригласить. От нас Явлинский туда приезжал и Чубайс – на смотрины. И Кудрин. Потому что они проводят смотрины, кого поставить руководителем какой-то страны, которая для них имеет значение. 

300 лет этому движению, оно имеет связи везде, своих людей, представителей. Чем-то напоминает арабскую Аль-каиду. Но там открытое вооруженное сопротивление, они устраивают теракты – это для масонов не годится, это примитивно, это для простых людей – стреляйте, убивайте.

А там элита. Списков никто не видел, попасть к ним трудно, они сами приглашают, когда хотят. 

Вот Порошенко у меня под подозрением – возможно, его они подобрали. И опять, посмотрите, как на Украине сделали – народ бунтует, мерзнет в палатках, там стреляют, убивают. А они в хороших кабинетах, хороших клубах, ресторанах решают главное – кого поставить во главе. Потому что главное это голова, Президент, глава республики, глава правительства – через него все остальное делается. И финансы обрушивают, и устанавливают курсы валют, и начинают войны, или заканчивают их. 

Посмотрите, у нас ГКЧП они организовали в 1991 году, с провалом – чтобы убрать Горбачева и Ельцина привести. А на Украине у Президента в резиденции вечером собираются, подписывают соглашение «О взаимодействии оппозиции с Президентом», а уже ночью принимают решение его уничтожить – убить. Убить Президента Януковича. 

Он бежит, мы его спасаем – и утром к власти приходит вот та группировка, которая сегодня управляет Украиной. Сценарий пишут масоны, они определяют, кого поставить руководителем. И потом уже они получают возможность действовать в стране, выкачивать ресурсы. 

Поэтому это все нужно знать, уметь различать. Бабушку обманули мошенники – надо бабушку защитить, мэр города оказался преступником – с ним надо бороться, а как быть, когда во главе страны оказываются люди, поставленные масонами, и обрушивают нашу страну! 

Вот Павел I, его убили масоны, потому что он хотел заключить союз с Наполеоном и двигаться в сторону Индии. Великолепный был поход – там же ее колония, Индия. И тогда устроили переворот. Ближайшие чиновники Павла I убивают его, и сын царя практически соучастник. И они приводят сына к власти – а он уже настроен против Наполеона.

Такая задача была у масонов – сменить ориентацию царской России – не с Наполеоном против Британии, а с Британией против Наполеона. А Британии так было выгодно – Индия сохраняется как колония, а русские солдаты гибнут в войне  с Наполеоном. 

 Действия масонов – стравить другие страны, устроить войну на чужой территории, выкачивать деньги. 

Вспомните историю. Было три этапа колониальной эпохи. Захватывались страны военным путем и там организовывались колонии – Индия колонией Британии была, Конго у Бельгии, Латинская Америка – у испанской короны. Но это было дорого – народы бунтуют, им не нравится присутствие чужой армии, чиновники метрополии силой все отбирают. Поэтому колонии удерживать было дорого и опасно. Масоны предлагали дать им свободу и метрополии соглашались. Им невыгодно было, чтобы повстанцы убивали колонизаторов. 

Масоны также опутывают финансово – кредиты дают. Создается новое государство – а денег-то нет! Вот на кабальных условиях ему дают кредиты. И получают прибыль, потому что кредит под высокие проценты. Это второй вид колониальной зависимости – через кредиты. 

А сегодня идет третий вид колониальной зависимости, когда не метрополия эксплуатирует в экономическом плане свои бывшие колонии, а масоны из США и ЕС всю планету эксплуатируют. И подбрасывают свои идеи. 

Коммунизм не прошел. Ведь коммунизм была всеобщей идеей, но ее авторы ставку делали на низы. А ведь низы не хотят иногда подчиняться. Поэтому коммунизм потерпел поражение. 

А теперь - третий вид колониальной империи – либерализм.  Красиво все звучит – демократия, выборы, свобода, суды, пресса, все это привлекает. Дают Шенген – поезжай, куда хочешь, все дипломы признают. Просто прекрасная жизнь. Если есть деньги! Если нет – то, естественно, ничего не получится. 

И вот благодаря такому подходу правительства национальных государств сами переводят часть своего бюджета в указанные банки, в основном в США – в Банк оф Нью-Йорк. 

Высочайший вид колониальной эксплуатации сегодня мы наблюдаем. Выше уже будет смена модели вообще – криптовалюта, блокчейны, информационное общество, когда демократия придет в дом к каждому. 

Но это опасно – этим воспользуются и преступные элементы, сепаратисты, террористы, их очень тяжело будет потом блокировать, найти. 

Поэтому сегодня создана структура таких финансовых отношений. Вот наш парламент – там тоже действуют масоны и у нас в ГД, в каких-то партиях, кроме ЛДПР. Они треть бюджета отправляют в США. Дань! Нам говорят – там они вложены в хорошие американские облигации, высокодоходные, а потом эти банки обрушиваются, а мы ведь вложили деньги. 

А вскрыть подноготную всех процессов, которые происходят в мире – это сложно. 

Иногда вы удивляетесь – допустим, вам говорят - надо, чтобы была смена власти у нас в стране, чтобы появлялись президенты каждые пять лет, каждые два срока. А вот не разрешают масоны – они установили какую-то систему власти и не хотят ее менять, потому что они не знают, что произойдет при смене. Это тоже проблема, что когда есть зависимость любых институтов власти от главных центров, то народ бунтует и недоволен этой властью – а она зависима. 

Есть болезни, которые трудно диагностировать, их трудно лечить, но не все умирают от этих малоизвестных болезней и удается подавлять их. А вот болезни общества. Трудно поднять народ, армию – на что? Где эти масоны? Как показать – вот штаб масонов, пошли разбираться с ними?! Они не сидят в штабе. Они под хорошей охраной где-нибудь соберутся на тихом острове, в курортном месте западной Европы, иногда, может раз в год, может реже, может чаще. 

Но это интеллект, всемирный интеллект, которому нужны большие деньги, чтобы обеспечить спокойную жизнь своим приближенным - несколько миллионов человек, чиновники высшего разряда в каждой стране мира. Через них влиять. 

Как они устанавливают зависимость – они дают дешевый кредит или вообще без процентов даже: бери деньги! Конечно, предприниматели берут деньги в тех банках, где очень маленький процент  - это же всем понятно! Что же брать деньги под большой процент! А потом они могут даже предложить не отдавать деньги. Нужна зацепка финансовая – прикрепить к себе, чтобы потом воздействовать на человека. 

Через семью, через жену. Вот Горбачев, его жена – через нее действовали, она очень любила украшения. Ходит по магазинам – она выбирает, а кто-то оплачивает. Горбачев не может понять – кто оплачивает, вроде кто-то из посольства. А там тоже не знают. Значит инвестор – кто он такой? Не будет же бегать, спрашивать – кто заплатил?!

А потом ему напоминают – помнишь, гуляли с женой по Италии, Рим?! 

В Южной Корее ему президент прямо в аэропорту 100 000 долларов впихнул! Там каждый президент сидит в тюрьме, в Южной Корее – вот очередной, женщина, сидит в тюрьме. Представляете, какой уровень демократии – не просто разоблачают, а в тюрьму сажают всех.

   

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Лидер ЛДПР оценил действия мэрии Москвы во время урагана. Владимир Жириновский отметил, что столичные власти правильно сделали, ограничив доступ посетителей в городские парки в период бури.