Понедельник, 25 Сентября 2017

Лидер ЛДПР раскритиковал качество российского хлеба/ «Крестьянские Ведомости», 17.12.2016

17 Декабря 2016 17:22 | 1089

В ходе своего очередного выступления с трибуны Госдумы Владимир Жириновский подверг резкой критике деятельность Минсельхоза и Роспотребнадзора, отметив при этом, что хлеб, предлагаемый российским покупателям, является ни чем иным, как отравой.

В частности, по словам лидера ЛДПР, в продовольственных товарах, представленных в российских магазинах, содержится запредельный уровень нитратов. Между тем, сотрудники таких ведомств, как Роспотребнадзор и Минсельхоз, не принимают никаких мер для того, чтобы оградить потребителей от потенциально опасной продукции. Кроме этого, он упрекнул представителей этих ведомств в том, что они «ежедневно травят наших граждан».

В. Жириновский назвал возможные причины проблем с качеством хлеба. Так, он напомнил депутатам о том, что на экспорт преимущественно поставляется самая качественная пшеница, в то время как для изготовления хлеба в России используется низкосортное сырье.

Лидер ЛДПР в последнее время сделал ряд резких заявлений, касающихся изменения внешнего облика Кремля и обеспечения жильем депутатов. Так, Владимир Вольфович предложил заменить звезды на башнях кремля двуглавыми орлами, мотивируя это тем, что звезды считаются символами масонов. Также он выступил с предложением обеспечить каждого депутата 1-комнатной квартирой в Бутово: по его мнению, это поможет навсегда закрыть «квартирный вопрос», с которым сталкиваются бывшие депутаты.

Депутат Государственной Думы РФ, член Президиума фракции ЛДПР Михаил Дегтярев убежден, что московские власти и руководство парка «Зарядье» должны принести свои извинения горожанам и гостям столицы за ложную информацию о вандализме в парке