Суббота, 25 Февраля 2017
Регион

Лидер ЛДПР направил письмо представителям американских спецслужб/ «Лайф Ньюс» 10.01.2017

10 Января 2017 16:00 | 360

Жириновский пообещал выслать ящик шампанского аналитикам нацразведки США

Об этом лидер ЛДПР сообщил в письме, которое выслал в офис американского ведомства.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направил письмо в нацразведку США, пишет пресс-служба партии. Политика упомянули в докладе американского ведомства. В частности, там назвали Жириновского прокремлёвским политиком, который обещал, что вся Россия выпьет шампанского в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах.

В пресс-службе отметили: Жириновский в своём письме указал, что его предложение было исключительно личным. Политик выпил шампанского после того, как официально стало известно о победе Трампа.

Жириновский отметил, что готов выслать ящик шампанского на адрес Посольства России в США, если американские аналитики хотят выпить игристого.

Жириновский напомнил, что Трампа выбрал американский народ, а ЛДПР никогда не была прокремлёвской партией.

Владимир Жириновский в День защитника Отечества рассказал, что он вкладывает в понятие «русский народ» и почему в ЛДПР, говоря о русских, не измеряют национальную принадлежность генетическими или антропологическими данными