Пятница, 20 Сентября 2019

У Жириновского родился девятый внук/«Парламентская газета», 4 апреля 2018 года

4 Апреля 2018 13:30 | 1055

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский продолжает ставить рекорды. Помимо последнего мирового рекорда — шестикратного участия в выборах президента, который может претендовать на внесение в Книгу рекордов Гиннесса, — во вторник, 3 апреля, в 17:32, у лидера ЛДПР появился девятый внук, передаёт пресс-служба партии.

Таким образом, Жириновский обошёл главу КПРФ Геннадия Зюганова, у которого восемь внуков. Руководитель ЛДПР предложил родителям на выбор три имени — Тимофей, Трофим, Никифор. Последнее имя — в честь прадедушки Владимира Вольфовича — Никифора Егоровича Сергучева.

Имя новорождённого определит отец — заместитель председателя Госдумы Игорь Владимирович Лебедев вместе с супругой.

В ЛДПР искренне поздравили Игоря Лебедева с пополнением в семействе.

В Госдуме обсуждается законопроект о внесении в закон «О полиции» ряда дополнений гуманистического характера. Член фракции ЛДПР в ГД Дмитрий Савельев считает, что предлагаемые меры должны сопровождаться повышением статуса и социальной защищённости сотрудников полиции