Понедельник, 21 Октября 2019

Жириновский: учебники устаревают, а умение получить знания остаётся с вами навсегда / Газета.Ру, 29 июля 2019 года

1 Августа 2019 12:49 | 214

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прочел лекцию студентам Института мировых цивилизаций и дал ребятам несколько советов на будущее.

По мнению Жириновского, важно, прежде всего, понять, что в современном мире важнее не знания, а владение инструментами получения информации. «Учебники устаревают, а умение получить знания остаётся с вами навсегда», — подчеркнул лидер ЛДПР.

«Тем, с кем вы встретитесь на работе, чаще всего будет некогда глубоко разбираться в ваших качествах, они будут судить о вас по мелочам: неопрятно одет, зевает, не проявляет инициативу, выполняет задание медленно. Поэтому нужно быть более внимательным к тому, как вас видят окружающие», — уверен лидер ЛДПР.

«Большинство людей работают на той работе, которая им не нравится. У меня ушло 20 лет на то, чтобы найти дело по душе, да и то это стало возможным из-за революции, которая произошла в России в 1989-1991 годах. Сейчас революции не будет, поэтому вам будет еще сложнее», — заявил он.

Прогресс никогда не позволит создать идеальную модель общества, потому что все время отсекает старшие поколения, заметил Жириновский.

«Сейчас есть блогеры, которые в 14 лет зарабатывают миллионы, а их родители жалуются на низкую пенсию. Они не виноваты, они честные люди, но прогресс обогнал их», — объяснил он.

«А сейчас и вовсе грядёт эпоха цифровой экономики, и она резко повысит требования к уровню знаний и навыков. В мире будут миллиарды безработных, и куда они пойдут?» — размышляет лидер ЛДПР.

Председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал закон о защите жертв международных вооруженных конфликтов, внесённый в нижнюю палату парламента главой государства