Вторник, 16 Июля 2019

Жириновский рассказал, что надеется услышать в Послании Президента Федеральному Собранию/ «Парламентская Газета», 7 февраля 2019 года

8 Февраля 2019 12:47 | 483

В Послании Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию в 2019 году глава фракции Госдумы ЛДПР Владимир Жириновский надеется услышать о проведении жёсткой внешней политики и создании условий для вовлечения граждан в малый бизнес.

Напомним, во вторник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что президент и подразделения его администрации начали подготовку Послания Президента Федеральному Собранию.

Жириновский подчеркнул, что Послание Президента Федеральному Собранию определяет курс государства на ближайший год и чаще всего отражает самые серьёзные вызовы, а для России — это угрозы с Запада. «Хочешь избежать войны — готовься к ней. Поэтому мы должны проводить жёсткую внешнюю политику. Не прощать долги, не спускать пощечины, опираться на настоящих, а не ложных союзников», — убеждён глава ЛДПР.

Жириновский считает, что в Послании нужно объяснить гражданам, что им не угрожают ни война, ни какие-либо другие потрясения.

По его мнению, надо обратить внимание и на вовлечение граждан в малый бизнес, вдохновить их и помочь обеспечить себя и своих родных. Для этого нужны подходящие условия, дешёвые кредиты и лояльное отношение проверяющих органов, отметил депутат.

«Демократия должна работать на благо государства. Коррупцию можно победить только с участием оппозиции. Все руководители должны взять замов от разных парламентских партий», — заключил Владимир Жириновский.

Почему в Государственной Думе РФ интересы русских защищает только ЛДПР, сколько дней должно быть в продуктивной рабочей неделе и когда началась вражда России и Запада? Обо всём этом и не только читайте в новом номере газеты ЛДПР №07 (349/2019)