Понедельник, 25 Марта 2019

Жириновский пригласил свердловскую чиновницу на мастер-класс/РИА Новости, 6 ноября 2018 года

6 Ноября 2018 12:00 | 342

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригласил в Госдуму на свой мастер-класс по общению с молодежью руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких, которая на встрече с волонтерами в Кировграде заявила, что государство "ничего не должно" подрастающему поколению.

"Глацких приглашаем на ближайший наш круглый стол в Госдуме — 26 ноября мы соберемся в малом зале пообщаться со студентами, я проведу мастер-класс для Глацких и других ответственных за эту сферу", — сказал Жириновский журналистам.

При этом он подчеркнул, что увольнять чиновников можно и за каждую фразу, но проблему это не решит. Политик пояснил, что проблема как раз заключается в том, что власть не умеет общаться с молодежью.

"Прежде всего, зачем на министерские посты берут людей из спорта? Это совсем другая сфера. И очень молодая девушка, 29 лет. Это тоже крайность — то старые везде сидят, то слишком молодые без опыта. Нужна золотая середина — возраст 35-55 лет. А Глацких слишком юная для своей работы, она не знает, что молодым людям говорить", — считает Жириновский.

Он также предложил создать всероссийский кадровый конкурс под эгидой ЛДПР. "Мы научим, как подбирать кадры для работы с молодежью", — добавил политик.

Ольга Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях в художественной гимнастике. В 2016 году она возглавила департамент молодежной политики Свердловской области.

Член Комитета ГД по международным делам Антон Морозов назвал позицию президента США по вопросу о признанию Голанских высот частью Израиля деструктивной.