Вторник, 16 Июля 2019

Жириновский: человечество устало от диктата США и Европы/ «Парламентская Газета», 28 января 2019 года

29 Января 2019 14:10 | 302

В связи с последними заявлениями мировых лидеров о ситуации в Венесуэле, пресс-служба ЛДПР обозначила позицию фракции и её лидера Владимира Жириновского

В частности, в сообщении пресс-службы ЛДПР говорится, что в международных делах недопустимы ультиматумы. «Хотелось бы понять, почему европейцы не предъявили ультиматум Ельцину во время гражданской войны в Москве в октябре 1993 года? Почему они тогда не встали на защиту законного парламента России против узурпатора власти Ельцина, чьи действия осудил Конституционный суд России?» — спрашивает председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

В заявлении пресс-службы говорится, что Ельцин был проамериканский президент и Запад встал на его сторону, а в Венесуэле проамериканский председатель парламента и тогда они ставят ультиматум законному президенту Венесуэлы.

«На глазах всего человечества европейцы и американцы попирают всё святое, всё законное, лишь бы поставить своих людей во главе нефтедобывающих стран. То есть на первом месте — корысть, их не интересуют законы, Конституция, общественное мнение, мораль» — считает Владимир Жириновский.

Естественно, человечество это долго терпеть не будет, у всех растёт ненависть и к США и к Европе, считают в ЛДПР.

Почему в Государственной Думе РФ интересы русских защищает только ЛДПР, сколько дней должно быть в продуктивной рабочей неделе и когда началась вражда России и Запада? Обо всём этом и не только читайте в новом номере газеты ЛДПР №07 (349/2019)