Пятница, 20 Сентября 2019

Жириновский считает, что россиянам не стоит отдыхать в Турции / «Свободная Пресса», 22 августа 2019

23 Августа 2019 17:40 | 88

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что трагедия, случившаяся в Турции с девочкой из России, является очередным поводом подумать, стоит ли нашим соотечественникам ездить на отдых в эту страну.

Напомним, ЧП произошло 18 августа в бассейне отеля Sunhill. Девочку затянуло в трубу на дне бассейна, она была экстренно госпитализирована в критическом состоянии.

«То в аэропорту их сутками держат, то избивают в отеле. А теперь вот такое отношение: русские купаются, чего их беречь, включай насос… И в отеле даже извинения не принесли! После этого нужно всерьез задуматься, а оправдано ли то, что столько наших граждан едут на отдых в Турцию?», — написал он в своём telegram-канале.

Командующий ВВС США в Европе и Африке Харригян заявил, что у США есть план по преодолению системы противовоздушной обороны в Калининграде в случае российской «агрессии». Ни о какой агрессии со стороны РФ не может быть и речи, подчеркнул первый зампред Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин