Понедельник, 24 Июня 2019

Жириновский попросил отметить в стенограмме заседания, что ЛДПР поддержала поправки Путина /ТАСС, 27.09.2018

27 Сентября 2018 15:07 | 531

При этом лидер фракции заявил, что партия воздержится от голосования за законопроект о пенсионных изменениях в третьем чтении

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попросил зафиксировать в стенограмме пленарного заседания Госдумы позицию фракции, поддержавшей накануне во втором чтении президентские поправки к законопроекту о пенсионных изменениях.

"В прессе правильно прошла информация, что все депутаты Госдумы поддержали президентские поправки к закону. И я еще раз хочу отметить, что фракция ЛДПР тоже в полном составе поддержала, чтобы здесь не было разночтений, чтобы в стенограмме добавили еще раз заявление, что мы полностью поддержали все президентские поправки", - обратился Жириновский к спикеру палаты Вячеславу Володину.

"Мы так и поняли вчера, потому что вы аплодировали принятию этих поправок, более того, я вам задал вопрос, обратив внимание зала на вашу позицию, и вы сказали: мы приветствуем принятие этих поправок", - отреагировал Володин и дал поручение отметить в стенограмме заседания позицию фракции.

С аналогичным заявлением Жириновский выступил и перед началом заседания, добавив, что либерал-демократы в том числе поддержали закон об уголовной ответственности за увольнение лиц предпенсионного возраста. При этом фракция воздержится от голосования за законопроект о пенсионных изменениях в целом в третьем чтении, добавил лидер ЛДПР.

Американцы ждут удобного момента, чтобы нанести удар по Ирану, но при этом намерены выставить агрессором не себя, полагает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР объяснил, как научить молодёжь отличать идеологическую ложь от правды, поделившись своим мнением на парламентских слушаниях, посвящённых качеству образования