Понедельник, 27 Января 2020
-- Регион --

ЛДПР разработает проект о ликвидации органов опеки / РИА Новости, 12 ноября 2019 года

13 Ноября 2019 13:01 | 213

Фракция ЛДПР подготовит законопроект о ликвидации органов опеки в России и создании новой организации, сообщил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский

"Фракция ЛДПР подготовит законопроект о ликвидации органов опеки в России и создании новой организации, которая сможет нормально работать в интересах семей России", - написал Жириновский в своем Telegram-канале, не уточнив подробностей.

Он считает, что в нынешнем виде органы опеки в России не функционируют. "Сегодня новость: москвичка усыновила троих детей ради пособия и получения квартиры и постоянно бьет их, унижает. Старшая дочь видео в интернет выложила, как мачеха лупит младшего сына по голове и приговаривает: "Напьюсь - вообще зарежу". Вот куда опека смотрит?" - отметил политик.

Ранее лидер ЛДПР выступил за реформирование в России системы органов опеки и попечительства, предложив привлечь к работе в ней исключительно психологов и юристов.

По мнению Владимира Жириновского, постепенно произойдёт передел всего мира. В том числе, речь идёт и о восстановлении прежних границ СССР в формате нового государства, подчеркнул лидер ЛДПР