Воскресенье, 22 Июля 2018

Володина Л.Н., Кировская обл.

22 Ноября 2017 16:27 | 982

Я, Володина Лидия Николаевна, обращаюсь к Вам второй раз, первый 1 марта 2017 года. Тогда с вопросом о помощи нашей семье, как погорельцам, в приобретении жилого муниципального помещения.

Хочется поблагодарить Вас лично за помощь, которую Вы нам оказали. А конкретно, то только после Вашего обращения к губернатору Кировской области  и с помощью депутатов Законодательного собрания Кировской области от ЛДПР (Шиховой С.Ю., Лугинина Г.В., Сыкчиной О.В.), которые присутствовали даже на последних наших судах, а также по-моему обращению к ним, они заставили работать областную покуратуру. И спустя три с лишним года наша семья получила жилье.

Огромное Вам спасибо!!!

А также хотелось бы через вашу партию отблагодарить депутатов Законодательного собрания Кировской области Шихову Светлану Юрьевну, Лугинина Георгия Васильевича, Сыкчину Ольгу Валерьевну.

Спасибо всем, что вы не остались равнодушными к нашей проблеме.

Председатель Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев прокомментировал высказывание главы МОК Томаса Баха, заявившего, что слова «Россия» не будет в исторических книгах про Олимпиаду-2018.