Четверг, 22 Августа 2019

Волкова Л., г. Евпатория, Р. Крым

5 Июля 2019 14:44 | 204

Уважаемый Владимир Вольфович!

Мы, жители дома 77 по ул. Чапаева г. Евпатория Р. Крым, выражаем благодарность Вам и представителям Вашей партии г. Евпатория:

Сергею Ивановичу Ерхану, Николаю Попову и Щуру Ивану Сергеевичу за оперативную помощь в решении вопроса по осмотру аварийной квартиры №16 и отключению ее от газоснабжения.

Эта бесхозная квартира представляла опасность для жителей нашего дома с 2015 года. В ней никто не проживает (хозяин умер). Газовые приборы в ней были неисправны.

Несмотря на наши обращения ни администрация г. Евпатория, ни управляющая компания, ни жилищная не желали решать этот вопрос, тем самым подвергая жителей нашего дома опасности.

С Уважением, жители дома 77

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа