Четверг, 18 Января 2018

Вахрушева Т.А., Кожевина Н.П., Омучкова О., г. Ижевск

16 Июня 2016 14:43 | 2262

Уважаемый Владимир Вольфович!

Большое спасибо Вам. Мы вам очень благодарны и низкий вам поклон. Вы помогли нам получить новые квартиры. Если бы не вы, мы бы сгнили в этих барках 37г. постройки ул. ст. Полигон д. 32. 10 лет ходили по чиновникам и везде нас отпинывали. А написав вам, вопрос сразу разрешился. В 2014 г. обратились, а в 2015 в апреле получили квартиру. Обращались в "Единую Россию", но тоже получили отказ. И ещё благодарим ваших помощников по партии в депутатской фракции ЛДПР (г. Ижевск) Кулишова Дмитрия Владимировича и его помощника Благинина Станислава Вячеславовича за справедливость, честность и понимание простого народа. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Побольше бы таких людей как вы и ваша партия, тогда бы в РФ был бы порядок и справедливость.

С уважением жители дома!

Вахрушева Т.А.

Кожевина Н.П.

Омучкова О.