Пятница, 22 Ноября 2019

Спасская Д. Е., Республика Молдова, Приднестровье, г.Тирасполь

30 Августа 2008 18:32 | 3006

Уважаемый Владимир Вольфович!
Безмерно благодарна Вам за оказание помощи по вопросу лечения моего сына Спасского Алексея. Вы, заместитель председателя Государственной Думы, руководитель ЛДПР, уделили внимание простому преподавателю. Спасибо Вам. Желаю Вам здоровья, успешной работы в политической деятельности Вашей партии на благо России и ее граждан.

Вся наша семья и лично я стараюсь следить за всеми Вашими выступлениями. Считаю, что Вы в своей политической деятельности выражаете интересы многих граждан России.

Вы даже «очень предсказуемый», так как всегда говорите правду. Ваши предвыборные высказывания были очень близки народу. Ваши предложения по вопросу жилищного кредита очень кстати, «таким путем идут все развитые страны».

Вы верно утверждаете о необходимости борьбы с коррупцией. И многие другие Ваши утверждения верны.

Желаю Вам и Вашей симпатичной жене, Вашему сыну здоровья, успехов в политической деятельности Вашей партии.

Сын прошел первый курс лечения по квоте, которую мы получали в Федеральном Агентстве. По результатам Вашего запроса сын получил квоту на второй курс лечения. Ему еще предстоит третий курс. Но это только подготовка к основному лечению. Решение об основном лечении будет приниматься после 3 курсов.

С большим уважением к Вам и благодарностью, Д. Е. Спасская.

Член думского Комитета ГД по международным отношениям, депутат фракции ЛДПР в ГД Антон Морозов прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов Америки из Договора по открытому небу (ДОН)