Понедельник, 18 Ноября 2019

Петров Александр Станиславович, Нижегородская обл., г.Дзержинск

15 Августа 2008 18:46 | 3525

Уважаемый Владимир Вольфович. Пишет Вам Петров Александр Станиславович (чл. Билет № 0465203) из г.Дзержинска Нижегородской области. С чувством глубокого возмущения следим всей семьей за вероломными действиями сошедшего с ума американского выкормыша Саакашвили. У нас возникает вопрос, почему наша Великая страна не может поставить на место зарвавшегося фашиста, который в открытую творит геноцид российского и осетинского народов. Неужели у наших Вооруженных сил не хватает мощи, а может быть ума, чтобы разгромить кучку бандитов «фюрера» Саакашвили??? Сколько можно смотреть в рот жирным американцам и их приспешникам, которые всеми силами хотят дотянуться до наших природных ресурсов?

Мы считаем, что нечего смотреть на мировое сообщество, а немедленно дать отпор агрессору, который по сути объявил войну Российскому государству. Необходимо просто нанести ракетно-бомбовые удары по сосредоточению грузинских войск и их базам, не трогая мирное население, которое, как стадо овец, не думая, по привычке со сталинских времен, идут за своим пастухом. А также депортировать всех грузинских авторитетов с их бандитами (все они известны правоохранительным органам) на историческую родину, где они быстро наведут порядок сами. И объявить Грузии экономическую блокаду, отрезать газ, нефть, электроэнергию. Пусть тогда население Грузии подумает, кого они выбрали в президенты.

Владимир Вольфович, извините за стиль письма – это просто крик души. Мы верим, что Вы, как один из самых деятельных политиков, поможете России встать с колен и снова стать Великой Державой.

С уважением, Петров А.С.

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов сообщил о поддержке ЛДПР внесенного парламентом РСО-Алания законопроекта о повышении минимального размера заработной платы работникам бюджетной сферы