Понедельник, 21 Октября 2019

Павлинов В.И., Владимирская обл.

1 Октября 2019 18:13 | 81

Уважаемый Владимир Вольфович!

От себя лично и от всех жителей села Горицы Суздальского района Владимирской области благодарим Вас за оказанную помощь в обустройстве дороги данного поселения!

Нам приходилось неоднократно общаться в различные инстанции, но всегда получали по тем или иным причинам отказы. И только Вы, руководитель Либерально-демократической партии России, показали себя надежным, государственным человеком, именно Вами и членами Вашей партии реализуется принцип «до всего есть дело». Причем не под вспышки фото и видео камер, не в публичной обстановке, не с утилитарным расчетом. Ваше нестандартное живое мышление, творческий подход, Ваша доброта и великодушие могут и должны послужить примером для думских депутатов и чиновников, работающих на местах.

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и новых профессиональных побед!

Жители села очень довольны новой дорогой, сняты многие вопросы для людей, особенно пожилого возраста.

Помним Ваш приезд в мае т.г. во Владимир, будем рады видеть Вас снова.

С уважением,

Почетный ветеран

органов внутренних дел области,

полковник полиции в отставке,