Четверг, 21 Ноября 2019

Максимова Н.С., Кемеровская обл.

9 Октября 2019 13:11 | 159

Здравствуйте, многоуважаемая фракция ЛДПР и лично Владимир Вольфович!

Я не так давно писала вам письмо обращение по поводу улучшения жилищных условий моей сестры. Миленький Владимир Вольфович, от всего сердца хочу Вас поблагодарить, что отреагировали на мое обращение, получила от вас письмо ответ по почте, огромнейшее Вам спасибо! Хочу сообщить, что наши местные власти, благодаря Вашему депутатскому обращению к Губернатору Кемеровской области С.Е.Цивилеву, начали звонить нам, сообщать, какие нужно собрать документы, чтобы встать на очередь по приобретению жилья. Чего ранее не было. Когда мы обращались, то они нам говорили, что мы не под какую программу не подходим, что они нам ничем не могут помочь. С большой надеждой ждем результата, верим, что все получится!!! Владимир Вольфович, низкий поклон Вам и вашей фракции, со слезами на глазах благодарю вас за содействие, помощь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что вы есть в нашей стране!!! Желаю вам всем крепкого здоровья, будьте с нами как можно дольше, а мы всегда будем поддерживать Вас и верить только в Вас. Нашу веру вы укрепляете своими действиями, СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ, ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!! А мы будем ждать и верить в результат, и может жилищные условия улучшатся у моей сестры, благодаря ВАМ! СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЁМ!!!

С уважением, Н.С.Максимова

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев и замглавы фракции ЛДПР, председатель Комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов обратились к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой приостановить действие приказа Минздрава об изменениях в правилах прохождения медосвидетельствования водителей