Пятница, 22 Ноября 2019

Ковалева Л.Ф., Ростовская обл.

21 Июня 2019 18:11 | 443

Уважаемый Владимир Вольфович, здравствуйте!

Разрешите поблагодарить лично Вас и всю вашу команду от всей моей семьи. В апреле 2012 года мы потеряли жильё, вследствие пожара, который случился не по нашей вине. Только Вы отозвались на нашу беду и взялись нам помочь. Вы отправили пакет моих документов в областную прокуратуру, и процесс пошел. Областная прокуратура направила мое дело в районную. Был суд с администрацией, решение суда было в нашу пользу. Два года наша администрация увиливала  от исполнения решения суда, пока им не пригрозили уголовным делом.

В ноябре 2016 г. наша администрация Мальчевского сельского поселения была вынуждена купить нам дом, площадью 90 кв. м., как и сгорел.

Благодаря Вам мы приобрели крышу над головой. Простите, что поздно благодарю, но слишком большую цену я заплатила за свои слёзы, у меня онкология и пришлось заниматься своим здоровьем.

Ещё раз спасибо. Храни Вас Господь!

Ковалева Л.Ф.

Член думского Комитета ГД по международным отношениям, депутат фракции ЛДПР в ГД Антон Морозов прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов Америки из Договора по открытому небу (ДОН)