Среда, 18 Сентября 2019

6 Июня 2019 14:09 | 334

Уважаемый Владимир Вольфович!

Здравствуйте!

В одном из своих писем я попросил у Вас футбольный мяч с символикой ЛДПР. Вы посоветовали обратиться в региональное отделение партии. Я так и поступил. Всё выполнено, всё получено. Огромное Вам человеческое спасибо!

Вы, конечно, уникальный человек! Работа в Государственной Думе, Институт мировых цивилизаций, постоянное участие в передаче Владимира Соловьева, многочисленные теле и радиоинтервью, участие в презентации книги известного российского банкира, встреча с отдельными людьми и целыми коллективами — это далеко не полный перечень мероприятий, составляющих Вашу политическую деятельность!

Вот уже почти 30 лет Вы достойно, ярко и эффективно несёте в наше общество либерально-демократические ценности! Миллионы людей Вас любят, ценят и благодарят!

Я искренне хочу, чтобы так было ещё многие, многие годы!

Крепкого Вам здоровья, дальнейших успехов и благополучия!

С уважением, Иванов С.Д.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа