Среда, 20 Ноября 2019

Соловьев Иван Николаевич, Челябинская область, г.Копейск

10 Июня 2009 16:39 | 2911

Уважаемый Владимир Вольфович!
Спасибо большое Вам за неоднократные депутатские запросы насчет нашего дома. Благодаря нашей с Вами переписке дело сдвинулось с мертвой точки. К нам приезжал лично заместитель начальника Госжилинспекции Челябинской области. Они подтвердили, что в любой момент все обрушится.
Затем приезжали из Администрации и сказали, раз мы пишем, то еще лет десять будем жить в этом доме, а также спросили, кто это у нас члены партии ЛДПР, значит мы ничего не получим, не то, что дом аварийный, а вообще не переедем из этого дома. А в квартирах проживают маленькие дети от 6 мес. до 7 лет, инвалиды. Дом пожароопасен.
Что ж нам делать, если нас не считают за людей, а чем мы хуже людей, которые живут в центре города?
Мы понимаем проблему ветхо-аварийного жилья в г.Копейске, но жить должны по-человечески. А по-человечески жить не можем.

По данному обращению направлен депутатский запрос Председателю Правительства Российской Федерации В. В. Путину.

Перечень документов для взыскания долгов по зарплате Госдума дополнит решением трудового инспектора о принудительном взыскании их с работодателя без обращения в суд. Первый зампред думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев считает, что новая процедура будет способствовать более оперативному получению гражданами заработанных ими денег