Вторник, 12 Ноября 2019

Орлова Галина Григорьевна, г.Москва

27 Мая 2009 17:45 | 2953

Уважаемый Владимир Вольфович, только благодаря Вашему глубоко гуманному отношению к моей просьбе о помощи и активному незамедлительному содействию в форме обращения в адрес Председателя Верховного суда РФ (Исх. № 1.7/21–11.638 от 13.11.08) у меня появилась надежда на возможность реализовать свое конституционное право на судебную защиту. Видновский городской суд на 6-ть моих неоднократных ходатайств в порядке статьи 223 ГПК РФ не отреагировал, а лишь в моем обращении к Вам за правовой помощью «усмотрел мое намерение продолжить рассмотрение дела по существу» и возобновил производство по делу.

Большое спасибо Вам и общественной приемной за чуткое отношение к нуждающимся в юридической поддержке гражданам. Здоровья Вам и успехов в жизни и в политической деятельности.

С уважением, Г. Г. Орлова.

Ранее по данному обращению был направлен депутатский запрос Председателю Верховного Суда Российской Федерации.

Член фракции ЛДПР в ГД Борис Пайкин, курирующий по линии партии Брянскую область, направил запрос на проверку правомерности установки частных камер видеофиксации в региональное Управление МВД России