Вторник, 23 Января 2018

6 Декабря 2017 12:15 | 392

Благодарственное письмо.

Уважаемый Владимир Вольфович!

В мае 2016 г. когда агитпоезд ЛДПР останавливался на нашей станции, я обращалась к Вам с просьбой оказать содействие в вырубке деревьев, расположенных в непосредственной близости к моему дому. В апреле 2017 г. силами местного арендатора лесов работа была выполнена; путем сплошной рубки леса создан противопожарный разрыв шириной 30 м протяженностью 250 м, проведена раскорчевка пней и минерализация почвы, устроен проезд транспорта. Тем самым обеспечена пожарная безопасность прилегающих домов, улучшилось санитарное состояние территории, улучшился световой режим в огородах, отсутствует угроза падения деревьев на участки.

От всей души благодарю Вас за оказанную помощь. Желаю Вам здоровья, долголетия, сил, личного счастья, успехов в делах.

Помогайте людям, они Вас любят и уважают.

С уважением,

З.А.Черемихина

Евгений Владимирович Гагарин
подскажите пожалуйста как и куда написать оброшение к Владимиру Вольфовичу чтоб он мог увидеть и помочь в решении проблеммы или по садействовать