Среда, 13 Ноября 2019

Болонкина Н.А., Республика Крым

4 Октября 2019 16:57 | 133

Благодарственное письмо

В начале сентября 2017 года на рейсовом автобусе Краснодар-Севастополь я возвращалась к себе домой в Балаклаву. Мост через Керченский пролив еще построен не был, поэтому весь автомобильный транспорт в порт-Крым, порт-Кавказ переправляли на пароме. Когда наш автобус прибыл в порт-Кавказ, на море был сильный шторм и поэтому переправа транспорта не осуществлялась.

Непогода длилась долгих 5 суток. За это время в порту скопилось множество автомобильного транспорта, на котором прибыли люди.

Людей было очень много, разместились кто где смог.

В помещении порта-Кавказ места было мало, женщины, дети спали на лавках, на полу, мужчины больше находились на улице.

Через два дня в киоске закончились продукты, не было питьевой воды, людям нечего было есть, пить, а стихия продолжала бушевать, ветер не прекращался.

Казалось, никому нет дела до чужой беды, люди были в отчаянии, оставалось только ждать, когда закончится ветер и прекратится шторм. И тут на помощь людям пришла партия ЛДПР. Здоровые сильные ребята привезли полевые кухни, готовили гречневую кашу на костре, кипятили чай, резали хлеб, раздавали людям.

Организовано, по очереди можно было бесплатно получить еду три раза в день.

Все были благодарны Владимиру Вольфовичу Жириновскому и его соратникам, ведь никто кроме партии ЛДПР даже не поинтересовался положением людей, попавших в сложную ситуацию.

ЛДПР это сделала вовремя, бескорыстно, протянула руку помощи людям в трудную минуту. Это и есть истинная забота о своем народе, не на словах, а на деле. И если такие люди будут у руля власти, наш народ не будет брошен на произвол судьбы, ощутит заботу в настоящем времени, будет уверен в завтрашнем дне.

С большим уважением к ЛДПР и ее лидеру В.В.Жириновскому, жительница Севастополя Н.А.Болонкина.

Минтруд предложил лечить пенсионеров в частных клиниках бесплатно, а именно – пациентов старше 65 лет. Эта инициатива, несмотря на кажущиеся плюсы, имеет подводные камни. Свое мнение по этому поводу озвучил сенатор от ЛДПР Сергей Леонов, представляющий в СФ Смоленскую область