Пятница, 22 Ноября 2019

Страхов Артур Владимирович, г.Удомля, Тверская область

20 Апреля 2008 18:48 | 3239

Дорогой Владимир Вольфович, бьем Вам челобитный. Мы ученики 9б класса не смогли проголосовать за Вашу партию на этих выборах. Вы – наш кумир! Просим Вас отблагодарить нашу школу. Нашей школе 35 лет. Зимой в ней очень холодно. Мы вынуждены ходить в холодное время года по школе в зимних куртках. Также в нашей школе отсутствует охрана. Завышены цены на питание в столовой. Мы не можем заниматься физической культурой в большом спортзале, так как там течет крыша. В этом году у младших классов не было елки, так как актовый зал находится в аварийном состоянии. Просим Вас принять меры!
Ученики 9б класса.

По данному обращению Губернатору Тверской области Д. В. Зеленину направлен депутатский запрос № 1.7/21–03.4715 с просьбой о ремонте здания школы.

Член думского Комитета ГД по международным отношениям, депутат фракции ЛДПР в ГД Антон Морозов прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов Америки из Договора по открытому небу (ДОН)