Вторник, 17 Июля 2018

15 Ноября 2017 15:10 | 1306

Уважаемый Владимир Вольфович!

Здравствуйте!

Вы лично стоите на защите прав избирателя и человека. Примером этому является Ваша помощь в увековечении участника ВОВ в битве за Сталинград, за Победу в ВОВ 1941-1945 гг. Михалютина Якова Степановича, вернувшегося с войны живым в 1946 г. гвардии ст. лейтенанта Истребительной Гвардейской дивизии.

К кому бы я, его дочь, 1938 г.р., не обращалась , к властям г. Барнаула, Крайвоенкомат, лидерам других фракций, они – кто промолчал, кто «промычал» - не положено, т.к. «жив вернулся, умер во времена СССР», а он с 1934 г. был член ВКП/б/, в чл. КПСС был принят в войну, но фракция КПРФ и др. промолчали. Спасибо Вам. Вы только помогли, Владимир Вольфович, убедить нашего губернатора, что мой отец (5-ых детей) заслуживает почести по прошествии 70 лет Победы, чтобы посмертно увековечить участника ВОВ и поставить ему памятник от Министерства обороны РФ. Мы Вам низко кланяемся за помощь.

А Вам, Владимир Вольфович, мы желаем здоровья  и в дальнейшем успешной работы на благо нам и всем. Вам мирного времени, Мира, счастья!

Спасибо! Спасибо! Мы рады за успешные выборы, мы были за Вас!!!

Ждем в гости к нам, в Барнаул, надеемся на встречу, как ранее у нас!

Вы были здесь.

С искренним уважением,

Л.Михалютина (Арбузникова)

Бывший депутат СССР 90-х годов.