Вторник, 12 Ноября 2019

Алексей Бочков, Бурятия, г. Северобайкальск, обращение поступило по электронной почте

26 Мая 2009 17:46 | 2822

Владимир Вольфович! Здравствуйте, дорогой наш Человек! Простите, если отнимаю у Вас время, но мне просто хотелось написать Вам о том, о чём Вы и без меня прекрасно знаете и что прекрасно понимаете! Но всё же скажите, до каких пор в нашей стране будет продолжаться это! Простите за эмоции. Бардак! Веры в действующую власть уже совсем никакой не осталось, ни в верховную, ни, тем более, в местную! Ни до кого не достучаться, нигде не найти справедливости! Во власть попадают люди, которые ни черта для народа не делают! И как они туда попадают? Вроде голосуем на выборах за одних, а «выбирают» других. Я сам член партии ЛДПР и вижу, что совсем не те проходят! Общаюсь с людьми и знаю, что очень-очень многие отдают предпочтение ЛДПР и лично Вам Владимир Вольфович, но после подсчёта голосов оказывается за нас никто и не голосует почти! Хотя лично я людям верю больше, чем всем избиркомам, которые находятся в таких городках, как наш. Здесь уже давно бытует «Тайга – закон, медведь – хозяин». Вот и живи, как хочешь! Ни работы достойной, ни, соответственно, зарплаты! Я лично жильё снимаю, и считаю каждый рубль, чтоб хватило за квартиру отдать, да на пельмени с макаронами! Был бы у нас тёплый климат, жил бы в своей «девятке»! Кредиты банковские, в частности ипотека, – непосильная ноша для рядового населения, да и с таким бардаком попробуй-ка залезь! Не сможешь выплатить – приставы придут, последнюю чашку-ложку заберут! Да не лучше ли сэкономить денег, купить пистолет, да пулю в висок, чем жить в такой стране! Которая самая богатая по ресурсам и возможностям и в которой самый нищий и бездомный народ! Простите, но просто сил молчать уже нет, а говорить тем, кто у Руля бесполезно! А Вы для нас как родной отец! Желаю Вам всех благ Земных!

Здоровья и удачи в борьбе со всеми теми, кто сидит не в своих креслах и за людской счёт!
С уважением Алексей Бочков, город Северобайкальск, Бурятия.

Член фракции ЛДПР в ГД Борис Пайкин, курирующий по линии партии Брянскую область, направил запрос на проверку правомерности установки частных камер видеофиксации в региональное Управление МВД России